Как отличить шизофренический бред от духовного прозрения?
Как отличить бред,паранойю от реальной возможности входить в энергетический поток и считывать информацию?Ловить знаки. "Практикующие "вопрос к вам)
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зависит от того, что вы перед этим употребляете.
Могу однозначно сказать, если вы заданием таким вопросом, до Будды вам далеко, и ваше "прозрение" это психическая болезнь.
Могу однозначно сказать, если вы заданием таким вопросом, до Будды вам далеко, и ваше "прозрение" это психическая болезнь.
Гость
Автор сходи к психиатру. Тебя обследуют и скажут, паранойя у тебя или ты просветлённый ))).
Гость
.
Скорп
Если у тебя дыра в кармане, значит ты шизофреничка
Инфа 100%
Инфа 100%
Гость
Если ты курнула - это прозрение, если просто стукнуло в голову- шизофрения
Гость
Автор, мой вам совет. Завязывайте с просветлением. Ничем хорошим это не кончиться. Лучше думайте о том как денег заработать, отдахнуть на них, вкусно поесть и п*о*т*рахаться. Живите и радуйтесь жизни. Это я вам как просветленная говорю.
Гость
Психолог никогда не скажет что я "просветленная "он найдет причины присвоить мне диагноз сумасшедшей
Отличить может только тот, кто уже достиг духовного просветления, христианский святой, к примеру. Для всех тех случаев, когда живых святых поблизости не оказывается, общество и держит психиатров. Пусть толку от них и меньше, но уже кое-что
Гость.
Автор, это все шизофрения. Либо злоупотребление запрещенными веществами. Завязывайте с духовными практиками, они заканчиваются в дурке.
Гость
Или как Настя Тропицель, на дороге, в 18 лет.В башке одно духовное совершенствование и йога и раскрутка блога.Кому *** нужен этот блог?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если вы допускаете «реальную возможность входить в энергетический поток и считывать информацию, ловить знаки», то ответ, конечно, «шизофренический бред».
Форум: Психология
Всего: 210 856 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Алкоголь вам помогает от одиночества?2 ответа
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке6 ответов
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?3 ответа
- Женщина после поздних родов сошла с ума8 ответов
- Я устал5 ответов
- Таблетки от тревоги8 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?14 ответов