Вечное нытьё
Почему вы вечно ноете на этом форуме о том, что вас что-то не устраивает в своем мч? Неужели вы думаете, что тут вам помогут быстрее, чем вы поговорите об этом с самим мч/женихом/мужем?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Лимончик
Мужчины которым нужно дарить цветочки больше всех тут ноют ))
Скорп
А если он всю жизнь ведет себя как мешок картошки?
Что с таким нарешаешь.
Давайте устроим здесь сайт знакомств.
Ищу целеустремленного, адекватного , неизбалованного, без тараканов и не мнительного мужчину. Высокого роста.
Что с таким нарешаешь.
Ищу целеустремленного, адекватного , неизбалованного, без тараканов и не мнительного мужчину. Высокого роста.
Скорп
Про себя: планирую года 2-3 прожить здесь, пока есть нормальная работа, потом возможно придется переехать в мск.
Гость
Ноют здесь как не женщины, а вы мужчины. Здесь собираются целые толпы антибабистов и их сторонников и пишут, ноют, слюни, сопли пускают, жалуются на женщин и жизнь . И это ЕЖЕДНЕВНО. Как вы уже мужики всех задолбали своим нытьём и жалобами. И главное непонятно ПОЧЕМУ вы все идёте со своим нытьём на женские форумы, почему не ноете на своих мужских ? Вот в чём загадка. )))
Скорп
Чтобы был легкий на подъем,открытый, хороший друг, не зануда, который не побоится вмесие со мной идти в новое и развиваться, не тиран , не манипулятор и домостроевец.
Опыт отношерий С домостроем и манипулятором имеется. (Это 2 разных человека если что)
Опыт отношерий С домостроем и манипулятором имеется. (Это 2 разных человека если что)
Гость
Чтобы знать, как строить разговор со своим партнером и послушать других, как решали подобные вопросы.
Лимончик
Ноют здесь как не женщины, а вы мужчины. Здесь собираются целые толпы антибабистов и их сторонников и пишут, ноют, слюни, сопли пускают, жалуются на женщин и жизнь . И это ЕЖЕДНЕВНО. Как вы уже мужики всех задолбали своим нытьём и жалобами. И главное непонятно ПОЧЕМУ вы все идёте со своим нытьём на женские форумы, почему не ноете на своих мужских ? Вот в чём загадка. )))
Женоненавистники
Скорп
Мечешься тт безысходности мысленно от одного к другому и в итоге понимаешь, что это всё не то, не надо самообманываться.
Значит есть где-то третье , именно твое.
В отношениях должно быть просто и понятно, иначе для чего они..
Значит есть где-то третье , именно твое.
В отношениях должно быть просто и понятно, иначе для чего они..
Скорп
Тиран и какая-то больная избаллванная принцесска..
Неужели нормальные мужики закончились, что приходится цепляться за этих?
Не верю!
Неужели нормальные мужики закончились, что приходится цепляться за этих?
Не верю!
Скорп
Просто когда ты с поджатвм хвостом ползешь к бывшему, которого бросила, это значит что ты нашла еще хуже или вообще никому не нужна..🤣 и потешишь его убогое самолюбие...
Так аообще нельзя делать
Нужно искать новое или гордо нести звание одинокого волка.
Так аообще нельзя делать
Нужно искать новое или гордо нести звание одинокого волка.
Гость
А если он всю жизнь ведет себя как мешок картошки?
Что с таким нарешаешь.
Что с таким нарешаешь.
Скорп да очнись. НЕТ здесь на женском форуме нормальных мужчин. Таких можно искать только в реале. 99% мужиков , которые сюда заходят или тролли обычные или женоненавистники. А чаще всего они сочетают и то и другое. Ну какое СЗ на этом форуме ? )))
Скорп
Скорп да очнись. НЕТ здесь на женском форуме нормальных мужчин. Таких можно искать только в реале. 99% мужиков , которые сюда заходят или тролли обычные или женоненавистники. А чаще всего они сочетают и то и другое. Ну какое СЗ на этом форуме ? )))
Ну у меня есть на примете мужчина.
Я уничтожу сразу двоих, если проявлюсь к нему с сербезными намерениями.
У меня и так репутация не оч.
Это не игрушки. Это жизнь, чувства.
Мне нужен сильный единомышленник, партнер.
Я уничтожу сразу двоих, если проявлюсь к нему с сербезными намерениями.
У меня и так репутация не оч.
Это не игрушки. Это жизнь, чувства.
Мне нужен сильный единомышленник, партнер.
Скорп
Мужчина с чистым разумом, не гауно хитрое или властное какое-нибудь....
Я и рабочие отношения только с такими людьми могу выстроить и дружбу.
А уж отношения тем более.
Я и рабочие отношения только с такими людьми могу выстроить и дружбу.
А уж отношения тем более.
Скорп
И так весь изнылся, судьбой обижен, всеми обижен,
Скорп
Хотя видит бог я сделала все возможное и невозможное с тз женщины.
Только совсем уж бездарный бездарь не оценил бы и не воспользовался шансом...
Только совсем уж бездарный бездарь не оценил бы и не воспользовался шансом...
Гость
Да нет, просто многие так называемые "женоненавистники" - это никакие не алени не баборабы, а нормальные адекватные мужики.
И да - почему когда мужчина на этом форуме говорит неприятную ПРАВДУ
то вы обвиняете его во всех грехах?
Скорп
Гость
Сообщение было удалено
А откуда им знать правду, если они ни с кем кроме мамы не жили?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скорп
А тех баб, с которыми некоторые живут, я тоже терпеть не могу.
Поэтому солидарна
Поэтому солидарна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ной.
топай нахх
туппое бабье тебя дома ждет -- мамка и бабка твои.
топай нахх
туппое бабье тебя дома ждет -- мамка и бабка твои.
Гостья
Поговорят и что всем плевать
Непридуманные истории
- Меня раздражал ребенок бывшего76 ответов
- Помогите советом. Развод?21 ответ
- Мама поселила к себе альфонса. Как обезопасить ее и квартиру?103 ответа
- Оставила ребенка мужу, а он хочет повесить на меня алименты!79 ответов
- Взрослый парень ведет себя как подросток (предупреждение: много текста)21 ответ
Лимончик
С мудешниками встречаться не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не правду говорят, а именно ноют и слюни сопли размазывают, жалобами всех задалбывают и грязью женщин поливают. Для этого сюда эти неудачники и приходят. К мужчинам антибабисты вообще отношения не имеют, тем более настоящим. Это просто озлобленные, обиженные на жизнь и женщин дрочеры, которые недовольны, что женщины не хотят жить по их правилам. ))) Но тупым антибабистам и их сторонникам эта правда глаза колет.
Гость
Не правду говорят, а именно ноют и слюни сопли размазывают, жалобами всех задалбывают и грязью женщин поливают. Для этого сюда эти неудачники и приходят. К мужчинам антибабисты вообще отношения не имеют, тем более настоящим. Это просто озлобленные, обиженные на жизнь и женщин дрочеры, которые недовольны, что женщины не хотят жить по их правилам. ))) Но тупым антибабистам и их сторонникам эта правда глаза колет.
Вот опять вы все лжёте - многие антибабисты просто не боятся говорить правду на этом сайте. В конце-то концов кто-то должен вам её донести
Гость
Да нет, просто многие так называемые "женоненавистники" - это никакие не алени не баборабы, а нормальные адекватные мужики.
Женоненавистники не бывают адекватными. В антибабисты идут мужчины, которые не в состоянии наладить свою личную жизнь и которые не нужны и не интересны женщинам в силу своего овняного характера . И говорят эти неудачники не правду, а просто обливают всех женщин грязью, чтобы хоть как то поднять свою самооценку. В этом и вся гнилая суть муде. И мы женщины давно уже это поняли, да и большинство адекватных мужчин тоже.
Гость
Женоненавистники не бывают адекватными. В антибабисты идут мужчины, которые не в состоянии наладить свою личную жизнь и которые не нужны и не интересны женщинам в силу своего овняного характера . И говорят эти неудачники не правду, а просто обливают всех женщин грязью, чтобы хоть как то поднять свою самооценку. В этом и вся гнилая суть муде. И мы женщины давно уже это поняли, да и большинство адекватных мужчин тоже.
А вот и нет - антибабистами часто становятся когда женщина начинает разрушать семью
Гость
Вот опять вы все лжёте - многие антибабисты просто не боятся говорить правду на этом сайте. В конце-то концов кто-то должен вам её донести
Лжёте как раз вы. Вы антибабисты доносите нам свои претензии, оскорбления, обиды и жалобы, которые вы пытаетесь представить как правду и истину. А правда в том, что вы антибабисты не нужны женщинам с вашим женоненавистническим содержанием. Мы не будем жить по вашим правилам и всегда будем выбирать нормальных и адекватных мужчин для секса, отношений, семьи, продолжения рода. Вы просто вымрете в одиночестве как мамонты. Вот это и есть правда. А до той грязи и лжи и оскорблений, которые вы пытаетесь нам донести нам женщинам и большинству мужчин вообще пофиг.
Гость
Исходя из вашей логике когда мужчины разрушают семью, а это происходит чаще всего, то их жёны становятся феминистками ? ))) Антибабисты вообще не женятся и не размножаются, к счастью. Никто за антибабистов замуж не пойдёт ))).
Гость
Лжёте как раз вы. Вы антибабисты доносите нам свои претензии, оскорбления, обиды и жалобы, которые вы пытаетесь представить как правду и истину. А правда в том, что вы антибабисты не нужны женщинам с вашим женоненавистническим содержанием. Мы не будем жить по вашим правилам и всегда будем выбирать нормальных и адекватных мужчин для секса, отношений, семьи, продолжения рода. Вы просто вымрете в одиночестве как мамонты. Вот это и есть правда. А до той грязи и лжи и оскорблений, которые вы пытаетесь нам донести нам женщинам и большинству мужчин вообще пофиг.
Вот что я хочу до вас донести - вы , женщины сами виноваты в том, что
мужики вступают в Движение.
Вот тебе простой пример - мужик женился и как честный порядочный семьянин пашет на 2-х работах, вы же, бабьё постоянно нас обвиняете в том что все мужики якобы лентяи. Так вот он пашет на 2-х работах жена дома сидит и ..... ей скучно видите ли - она завела себе любовника.
Муж узнав об этом - понятное дело если он никакой не куклолд а нормальный мужик с традииционныым взглядом на семью устраивает ей сканадал может даже оплеуху выписать - жена подаёт на развод.
В итоге кто прав - мужик. Кто виноват - жена, жена разрушительница семьи. И таких баб много, так что как говорится не надо валить с больной головы на здоровую
Вот тебе простой пример - мужик женился и как честный порядочный семьянин пашет на 2-х работах, вы же, бабьё постоянно нас обвиняете в том что все мужики якобы лентяи. Так вот он пашет на 2-х работах жена дома сидит и ..... ей скучно видите ли - она завела себе любовника.
Муж узнав об этом - понятное дело если он никакой не куклолд а нормальный мужик с традииционныым взглядом на семью устраивает ей сканадал может даже оплеуху выписать - жена подаёт на развод.
В итоге кто прав - мужик. Кто виноват - жена, жена разрушительница семьи. И таких баб много, так что как говорится не надо валить с больной головы на здоровую
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вот что я хочу до вас донести - вы , женщины сами виноваты в том, что
Так и не валите с больной головы на здоровую. Если какому-то мужику жена наставила рога, то нехорошая только она, а не все бабы разом. А мудешники постоянно обобщают.
Форум: Психология
Всего: 210 838 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Таблетки от тревоги6 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов