Доброго дня! Можно попросить посмотреть сферу работы и финансов? Есть цель накопления крупной суммы для приобретения недвижимости - есть иэли на текущем работы перспективы по финансовому росту? Или нужно искать альтернативные источники..
Анастасия 17.2.86
Благодарю
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста с каким мужчиной будут близкие, любовные отношения? Ирина 20мая 1975год,спасибо
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какое будущее ждёт нас в этом году? Есть ли перспектива серьезных отношений? Юлия 231280 и Владимир 210482. Сейчас просто общаемся.
Добрый вечер! Карты показали человека со следующими качествами: подвижный, мобильный, импульсивный, дипломатичный, может к каждому найти подход,человек, который любит перемещаться с места на места, передвигаться, он контактен, но независим, держится обособленно. Внешне он стройный, подтянутый, рост очень высокий, цвет волос светлый, средней длины, может носить усы
Добрый день! Скажите, пожалуйста, что ожидается на любовном фронте в ближайшие три месяца. Марика, 31.01.1988. На данный момент не в отношениях. Спасибо
Добрый день! Что думает молодой человек о не очень приятной ситуации, которая произошла между нами вчера? Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1993. Спасибо!
Здравствуйте! Можно посмотреть наличие магического воздействия? Есть подозрения, что не все ушло. Регина, 25.12.83. Спасибо!
Здравствуйте! Именно вы ещё в середине марта почти единственная написали, что в апреле у меня будет долгожданный переезд. Сейчас несколько другой вопрос: что принесёт мне май-июнь, эти два месяца, в плане юридического дела? Продвинется оно? В плюс или минус для меня, если движение будет? А, может, вовсе завершится? Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Спасибо!!
Здравствуйте. Интересует мое предназначение, вы писали в теме что смотрите такое. Кристина 29,01,86года.Спасибо💐
Будет ли продолжение отношений, сейчас на расстоянии и перестали общаться. Ирина 10.01.03, Назар 13.10.99
Здравствуйте, Регина! Сильного негатива на Вас не вижу, НО меня напряг один момент. По картам вижу, что у Вас в круге общения есть довольно хитрый человек, который Вам завидует, и именно черной завистью навлекает негатив на Вас. (Но тут ничего криминального, просто пересмотрите свой круг общения)
Расклад сделаю ПЕРВЫМ 15 НАПИСАВШИМ🙏
Немного обо мне⚡:
🔮 таролог с большим опытом работы (7 ЛЕТ❗)
🔮 училась у лучших мастеров искусству Таро и Ленорман, в том числе во Франции🇫🇷
🔮 переняла способности к чтению карт от бабушки
🔮 регулярно посещаю "места силы" для того, чтобы с новой сильной энергией помогать моим клиентам, из недавних поездок - остров силы Ольхон, Бурятия
С какими ситуациями работаю🆘:
🃏отношения
🃏работа
🃏предназначение
🃏выявление человека, которому Вы нравитесь/поиск человека (описываю внешность и характер)
🃏прогноз на будущее
🃏сфера финансов
🃏магическое воздействие (проверяем наличие порчи/сглаза с выявлением того, кто это сделал)
🃏вопрос на «Да» - «Нет» #таро