Попробую угадать что-нибудь (что вас беспокоит)
Автор
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"как будто
Гость
Может быть ему надоели ваши игры, либо какая-то тайная женщина появилась. Но я могу ошибаться, а также могут выходить ваши мысли на этот счет, а не то, что есть на самом деле.
Картина Женщина в маске Ловис Коринт
Картина Женщина в маске Ловис Коринт
Понятно, спасибо. Тоже похоже на правду.
Я думаю, что женщина появилась. Это мои мысли.
И я думаю, что мои мысли правильные. Даже уверена в этом. Игры и манипуляции у него , а не у меня. Он и сам всю жизнь в маске, всегда скрывает свое истинное лицо.
Картину не нашла посмотреть.
Хорошее гадание.)))
И я думаю, что мои мысли правильные. Даже уверена в этом. Игры и манипуляции у него , а не у меня. Он и сам всю жизнь в маске, всегда скрывает свое истинное лицо.
Хорошее гадание.)))
Гость
Понятно, спасибо. Тоже похоже на правду.
Хорошее гадание.)))
Хорошее гадание.)))
поищите Woman in carnival mask - Lovis Corinth
Гость
Опять ты🤣🤣🤦♀️ И как всегда, не читаешь условия. Автор написал ясно, что таким методом не смотрит отношение человека. Но тебе плевать - тебе надо и мысли и чувства и что будет дальше, на сто лет вперёд, 100500 вопросов в одном. И пишешь ещё какую-то страницу, здесь не по книге гадают! Абсолютное неуважение к автору и явные психические отклонения - ты пишешь этот вопрос во ВСЕХ темах!
А ТЫ ПСИХИЧКА ЗА МНОЙ ПОВТОРЯЕШЬ , НА ВСЕХ ВЕТКАХ СИДИШЬ
Гость
не ругаемся
Гость
Добрый вечер уважаемый автор, а по этой картине, что можно сказать, начало
Дня? Т.е. начало новых отношений или переход старых отношений на новый уровень .
СПАСИБО 💮💮💮💮
Дня? Т.е. начало новых отношений или переход старых отношений на новый уровень .
СПАСИБО 💮💮💮💮
Я не очень люблю такие вопросы, т.к. не известно, правильно ли вышло, не говоря уже о том, что можно и неверно трактовать. Может и ваша версия любая, т.к. картина вам же вышла, но может быть и вы от чего-то протрезвеете, что-то поймете, вообще картина сумбурная (в моем восприятии).
Река
Посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне скинуть пару набранных кг в ближайшие 2 месяца? 11 Спасибо
Река
У вас близится какой-то конкурс? Не могу сказать да/нет, но возможно будете с этим бороться, может быть совет начать чем-то заниматься (играми, типа состязания)
Gesellenstechen, 1561
Gesellenstechen, 1561
Нет, никакого конкурса не намечается, просто готовлюсь к лету, пополнела за время войны, пока сидела дома.
Можно ещё, пожалуйста, картину на эту тему. 45 Спасибо
Можно ещё, пожалуйста, картину на эту тему. 45 Спасибо
оля
Всем добрый день.Я хочу тоже удивить и дать контакт настоящего проверенного мною лично экстрасенса о ней пишут везде и судя по всему не зря я тому пример что Мария обладает уникальным даром ясновидяще экстрасенс с большой буквой .Никогда раньше не думала, что и здоровье и удача может зависеть от такой банальной вещи как порча. Обратился к Отзыве и узнала что на мне порча уже несколько лет. И именно из-за порчи были все проблемы. Я не верила, что это можно исправить. Но благодаря Марии и этому сайту я нашла ее. могу сказать что это всё так и есть. Она честная сильная восторг похвала и огромная ей благодарность !!Спасибо звоните 89228977789.
ЯСНОВИДИЩАЯ
Приветствую всех на форуме. Зовут меня Дания я родом из Казахстана.5 лет брака и двое детей .Раньше не верила в гадалок провидец , вангов , экстрасенсов слышала от подруг они любят посмотреть в будущее.И тут я по знакомству от подруги позвонила Марии , молодой девушки вопросы были и стандартные и нет , я почувствовала измену со стороны мужа , но не верила потом поняла после разговора с Марией , что не зря..Мало того она сказала про то , что у меня месяц назада умер папа хотя я молчала , сказала про девушку любовницу , я ее видела в вотс аппе думала коллега , оказывается нет..Да я в печальном состояние думала о разводе но простила , Мария подсказала все мне и я очень ей довольна потрясающая девушка , экстрасенс , душевная и всевидящая !Огромное спасибо вам Маша!!! Ребят она не мошенница можете смело писать ей! Кому нужна помощь у нее запись !!!8922-89-77789.Послее ее разговора сбылись событиия я поменяла работу , мы продали квартиру !)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 900 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложноНет ответов
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"3 ответа
- Расклады на цыганской колоде12 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклады на цыганской колоде12 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Ищу " бабку"3 ответа
- Астрология , хорар1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не гадалка, не ясновидящая, много (очень) несовпадений, но вдруг получится.
Важно: на вопросы будущего и отношения других лиц к вам не смогу ответить, придется такие вопросы пропускать. #числа