Погадаю вам сейчас
От вас имя, возраст, знак зодиака или дата рождения. Кратко суть ситуации.
MSea
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
здравствуйте! Стоит ли соглашаться на работу, не буду ли потом жалеть? Анна, 33, близнецы
Гость
Здравствуйте, я Екатерина (дева, 25 лет), интересует Андрей, 33года, дева, как он ко мне относится?вижу интерес, но как что то его тормозит
MSea
Вы не могли бы подсказать, какими выпали карты?
дело в том, что у меня есть два варианта таких мужчин. Огненный и водный знаки. Второй, это бывший, вот кроме него несвободных не рассматриваю вообще, принципиально.
Спасибо 💓
дело в том, что у меня есть два варианта таких мужчин. Огненный и водный знаки. Второй, это бывший, вот кроме него несвободных не рассматриваю вообще, принципиально.
Спасибо 💓
Я расклады не записываю, насколько помню, по вашему вопросу, там фигурировал рыцарь кубков. На более отдаленное будущее я вам сама отдельным вопросом по трем картам посмотрела, и были карты указывающие просто на удовлетворение личной жизнью, а вот с кем конкретно в этой триаде не вышло.
MSea
Может попробовать сделать так, чтобы это не выглядело, что он первый пошел на перемирие, например, устроить якобы случайную встречу или позвонить по какому-то отвлеченному вопросу, в общем как-то так так не на прямую - прости меня давай помиримся, а завуалированно. В любом случае идет неспешное обдумывание этого вопроса.
Гость
Доброе утро. Посмотрите пожалуйста, как у меня будет происходить поиск работы (на данный момент не работаю), может будет видно что это за сфера или на какую стоит обратить внимание? Я Ирина(30, рыбы)
Ксения
Здравствуйте. Можете пожалуйста посмотреть что меня ждет в личной жизни в ближайшее время...может отношения появятся? Сейчас одна. Ксения, 34 г. (8.10.87) Весы. Благодарю)
Слюньки
Люда35скорпион. Интересует личная жизнь. Давно одна
Гость
Здравствуйте! Как относится Михаил,24, козерог к Виктории,20,рак
Гость
Добрый день,как сложится личная жизнь у Виктории до конца года?19 марта 90г.Спасибо)
Гость
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что на сердце у Олега 31 Дева? Недавно прекратили общение
Гость
Здравствуйте! Анна, Скорпион, 36 лет. Стоит ли в ближайшее время беременеть?
Екатерина
Может попробовать сделать так, чтобы это не выглядело, что он первый пошел на перемирие, например, устроить якобы случайную встречу или позвонить по какому-то отвлеченному вопросу, в общем как-то так так не на прямую - прости меня давай помиримся, а завуалированно. В любом случае идет неспешное обдумывание этого вопроса.
Здравствуйте, вчера сам первый пришёл мириться ))). Спасибо
Гость
Здравствуйте.
Посмотрите перспективу дальнейших отношений. Женаты, общий ребенок.
Подозрение, что есть планы на другую.
Татьяна 36 Стас 31 Если можно, месяца на 4-5
Посмотрите перспективу дальнейших отношений. Женаты, общий ребенок.
Подозрение, что есть планы на другую.
Татьяна 36 Стас 31 Если можно, месяца на 4-5
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте!Ирина,20.03.1977,Константин,11.09.1985.При каких Обстоятельствах мы наконец-то расстанемся окончательно,чувства,намерения,планы.Сейчас в ссоре,не общаемся.Спасибо
Форум: Гороскоп
Всего: 35 167 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро8 ответов
- ГадалкиНет ответов
- Таро расклад4 ответа
- Помогите с раскладом таро1 ответ
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Мужчина Дева2 ответа
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Расклады Таро (личная жизнь)56 ответов
Популярные темы за сутки:
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро8 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро расклад4 ответа
- Таро2 ответа
- Мужчина Дева2 ответа
- Помогите с раскладом таро1 ответ
- ГадалкиНет ответов
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема