Погадаю вам прямо сейчас
Увидела темку, тоже умею гадать на картах. Решила и я погадать. Пишите дату рождения и имя и один вопрос - а я отвечу раскинув карты
Вещая
1 848 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Валентина 13.11.1962 Когда у меня будут внуки?
дарья
Дарья 20.06.2000 любит ли меня Егор?
Alla
Алина 03.03.1992. Нужно ли расходиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в ближайшие 3 года.
Вещая
дарья
Сообщение было удалено
Это не любовь. Далее ваши пути разойдутся.
Вещая
Alla
Сообщение было удалено
Не вижу совместного будущего с тем, с кем вы сейчас. Впереди вижу 2 брака. Второй брак уже в более зрелом возрасте.
Гость
Роман двадцатьсемь
София восемнадцать
долгими будут отношения?
София восемнадцать
долгими будут отношения?
Гость
Здравствуйте! александр двадцать первое дек шестьдесят пятый и елена десятое марта семьдесят первый,есть у меня с ним будущее? если можно еще вопрос дама все же есть у него ? Благодарю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он двадцатьседьмое июля 89
она шестое октября 98
она шестое октября 98
Вещая
Гость
Сообщение было удалено
с текущего момента вы просуществуете вместе еще одно рождество, но оно станет для вас первым и последним.
Вещая
Гость
Сообщение было удалено
Он выбирает между двумя дамами сердца. У вас есть будущее только если вы будете готовы принять все его прошлое и не будете его им попрекать.
Гость
остались ли чувства у димы (восьмое авг88) к евгении (двацать пятое окт88)? спасибо. И будет ли у нас отношения?
Гость
Вещая
Сообщение было удалено
Благодарю вас! Я правильно понимаю, что он сделает выбор в мою пользу? Подозреваю, что другая дама молоденькая. Только вчера вела с ним разговор есть ли у него дама, конечно он кристально чист))
Гость
Добрый вечер! Будет ли в июне у меня интересное знакомство в поездке? Людмила 19. Апр. 83
Гость
Как относится Александр/двадцать3е/авг/85 к Наталье26дек92? Объявится ли еще?
Гость
К 14 посту Если можно ещё один вопрос - встречу ли мч для любви в ближ полгода,год, два?
Вещая
Гость
Сообщение было удалено
чувства остались, отношения возобновятся, но продлятся недолго. В одну реку дважды...
Вещая
Гость
Сообщение было удалено
Дама другая моложе Вас. Только молодость и легкость в общении его и привлекает, к вам расположен больше.
Камилла
Скажите, дочь 15.03.97 выйдет в этом году замуж?
Вещая
Гость
Сообщение было удалено
Будет несколько знакомств, одно из которых закончится полезным рабочим контактом и пригодится вам в последствии через некоторое время. Другое знакомство будет связано с делами сердечными, но по факту у каждого из вас своя жизнь и отношения закончатся так же быстро, как и начнутся.
Гость
Вещая
Сообщение было удалено
Будет несколько знакомств, одно из которых закончится полезным рабочим контактом и пригодится вам в последствии через некоторое время. Другое знакомство будет связано с делами сердечными, но по факту у каждого из вас своя жизнь и отношения закончатся так же быстро, как и начнутся.
Ух ты! Благодарю!!!
Ух ты! Благодарю!!!
Гость
Вещая
Сообщение было удалено
с текущего момента вы просуществуете вместе еще одно рождество, но оно станет для вас первым и последним.
мы вместе с нового года ,то есть до января следующего года буем вместе?
а он вспоминает прошлые отношения? спасибо 🌹
мы вместе с нового года ,то есть до января следующего года буем вместе?
а он вспоминает прошлые отношения? спасибо 🌹
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вещая
Гость
Сообщение было удалено
Думает, что она слишком молода, обсуждает это с другом. Будет впереди еще несколько встреч.
Вещая
Гость
Сообщение было удалено
Встретите. Через 3 года выйдете замуж. За год до этого на свадьбе поймаете букет, там же и встретите избранника.
Вещая
Камилла
Сообщение было удалено
Велика вероятность.Но брак продлится недолго. Будет еще один. через 5 лет после развода.
Гость
Вещая
Сообщение было удалено
Встретите. Через 3 года выйдете замуж. За год до этого на свадьбе поймаете букет, там же и встретите избранника.
🙈 пусть все так и будет!!! Благодарю вас! Вы на картах смотрите? Или у Вася ясновидение?
🙈 пусть все так и будет!!! Благодарю вас! Вы на картах смотрите? Или у Вася ясновидение?
Непридуманные истории
- Осуждение мужа за мой поступок219 ответов
- Муж не хочет переезжать в мою (бабушкину) квартиру74 ответа
- 12 пунктов, которые скажут вам, что парень вас любит35 ответов
- Накипело. Подруга говорит, мы выпендриваемся своими миллионами158 ответов
- Манипуляции квартирой, когда человек присмерти57 ответов
Екатерина
Здравствуйте. Можно и мне? Когда выйду замуж и знакома ли уже с ним? Екатерина 23
Вещая
Гость
Сообщение было удалено
до рождества у кого-то из вас были незаконченные отношения. Полагаю, что у него. Поэтому ментально вы совпали только после рождества. Но вам будет дан шанс встретить этот светлый праздник в единении друг с другом в грядущем году.
Прошлое он зачеркнул в первый месяц года, больше не вспоминает
Прошлое он зачеркнул в первый месяц года, больше не вспоминает
знойная
Екатерина 07.02.1986 Алексей 24.04.1970 есть ли чувства?
Гость
Вещая
Сообщение было удалено
Еще раз вам огромнейшее спасибо! Переживаю очень......спасибо за возможность погадать и очень быстрый ответ!
Вещая
Гость
Сообщение было удалено
Смотрю по картам, но вижу даже больше, чем они говорят
Гость
Что ожидает в личной жизни в ближайшие 3 мес? Наталья26/12/92
Таня
когда выйду замуж и выйду ли вообще? Татьяна 21.09.84
Вещая
Екатерина
Сообщение было удалено
Уже есть отношения с человеком, вместе пробудете продолжительное время, вы будете ждать предложения, он будет не готов. Вы разойдетесь и в тот год встретите мужа, свадьба состоится через полгода.
Вещая
Таня
Сообщение было удалено
Вы выбираете не тех мужчин. Необходимо сменить вектор и тогда все наладится.
Гость
Добрый день! Знакома ли я с будущем мужем? И выйди ли замуж вообще? женя, 28 лет. Спасибо!!!
Вещая
Гость
Сообщение было удалено
Вас разочарует человек, которого вы давно знаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выйду ли*
😜
здравствуйте) Нина 25, 14/04/1992 . получу ли в течении месяца документы на дом?
Екатерина
Вещая
Сообщение было удалено
Ой спасибо большое, а вы прошлое увидили по-моему) я в разводе, расписались тогда через полгода после знакомства
Вещая
Гость
Сообщение было удалено
вы знакомы с лучшим другом будущего мужа.
знойная
Вещая, меня пропустили 28 пост, посмотрите пжл
Гость
Вещая
Сообщение было удалено
Точно,процесс уже пошел)
Вещая
Екатерина
Сообщение было удалено
это ваше будущее
Гость
Здравствуйте!Алексей 21 11 73 любит свою жену или страх менять что-то? Когда наладится финансово все более менее у него?
Вещая
😜
Сообщение было удалено
кто-то умышленно затягивает процесс. необходимо надавить и тогда получите желаемое.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вещая
знойная
Сообщение было удалено
есть страсть и притяжение
Екатерина
Вещая
Сообщение было удалено
Но отношений сейчас нет, но спасибо)
оксана7
каким он видит наше совместное будущее в ближайшие несколько лет?
владимир 20.06.1992
татьяна 20.06.1994
спасибо!
владимир 20.06.1992
татьяна 20.06.1994
спасибо!
оксана7
оксана7
Сообщение было удалено
ПРОСТИТЕ Я ОШИБЛАСЬ В СВОЕЙ ДАТЕ В ПРОШЛОМ КОМЕНТАРИИ
Следующая тема
Предыдущая тема