Порча на рак
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотря какой эзотерикой увлекаеться
Очень часто проблемы с беременностью лежат на уровне души. Исправить данную ситуацию могут специалисты в области энергетики, так как работают именно через причины проблемы. Всегда помните - нет ничего невозможного. Нужно только разобраться в проблеме и исправить её.
Гость
Если вы мусульманка то я дам вам молитвы которые отчитывают самые чёрные смертельные порчи. Отчитывать вас не буду потому, что подумаете что я ради денег что то пишу. Отчитывать порчу должна или должен человек делающий намаз . Мой телефон 0090 530 060 32 85. Я вам дам молитвы с Корана если напишите в ватсап.
Я делала приворот у знаменитого экстрасенса эзотерика Даны 89601981108 и могу вам с уверенностью сказать что последствий у приворотов нет, при условии что делал хороший маг.
Гость
Когда началось все валиться из рук, рухнул бизнес,ушел к молодой муж, я поняла что то со мной не то, обратилась по рекомендации
к Ирине вотсап 79965176395, да на мне была работа моей завистнице, бывшей подруги, Инна поработала со мной , и через 10 дней все начало налаживаться, муж вернулся умолял простить, бизнес по чуть чуть но тоже стал в лучшую сторону. Мне повезло,
она сильный маг действительно, и берет недорого. Я счастлива вообщем, что все наладилось у меня
к Ирине вотсап 79965176395, да на мне была работа моей завистнице, бывшей подруги, Инна поработала со мной , и через 10 дней все начало налаживаться, муж вернулся умолял простить, бизнес по чуть чуть но тоже стал в лучшую сторону. Мне повезло,
она сильный маг действительно, и берет недорого. Я счастлива вообщем, что все наладилось у меня
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Уже бы давно послали на х эту тетку и прекратили с ней всякое общение, переехали б подальше и что б она даже на фото вас больше не видела. Вернуть ей все обратно через нормального знахаря.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 060 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Известные космические сигналы1 ответ
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?2 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
- Религия и атеизмНет ответов
- Водолеи1 ответ
- Совместимость вытащу 1 картуНет ответов
- Погадаю на картахНет ответов
- Мне просто сделали порчу»: как обычные игральные карты рушат иллюзии и меняют судьбу1 ответ
- Расклады на игральных картах3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Есть у нас знакомая, которая была абсолютно бесплодна. Но несколько лет назад родила ребенка. Когда спросили, как так получилось, она ответила, что выпросила. И в день рождения ребенка у меня начались большие проблемы со здоровьем. Через несколько лет у меня обнаружили рак, очень редкого вида, какого не бывает у детей ( я не совершеннолетняя) Борюсь уже долго, вроде выхожу в ремиссию, но тут же появляются метастазы.
знакомая часто приходит к нам в гости, к моим родителям. Так из-за самочувствия я много сплю, бывали такие моменты, что я просыпаюсь, и вижу знакомую которая смотрит на меня. Говорит, что пришла охранять мой сон
я практически вышла в ремиссию, все анализы показывали, что я абсолютно здорова. Пригласили и эту знакомую отпраздновать мое выздоровление. Вскоре, мне стало плохо, показало две новые, ниоткуда взявшиеся опухоли
однажды, мать с компанией стояла на участке дома и ждала, пока эта знакомая выйдет. Когда она вышла, она достала небольшую бумажку и кинула в мангал, отговариваясь, чтобы он лучше горел.
Я понимаю, что звучит уже безумно, и я возможно подозреваю невинного человека, но сами понимаете. Когда испробовали все методы лечения, и медицина не помогает, и в такое поверишь
подруга, занимающаяся эзоретикой утверждает, что она обменяла мою жизнь на рождение ребенка при бесплодии.