Гость
Статьи
Ирина, Рыбы, 1977, 45 …

Ирина, Рыбы, 1977, 45 лет, гадание

Гадание для Ирины.
Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Габриеле
Уверена, что судьба послала мне Дану. Муж начал изменять, и я была на грани отчаяния. Позвонила по номеру 8-(996)-595-75-47, и мы провели несколько обрядов. Дана сказала, что муж будет постепенно возвращаться. Так и случилось. Сейчас у нас всё хорошо. Спасибо, вы спасли наш брак!
Алика
Я всегда была скептически настроена к гадалкам, но когда столкнулась с неразрешимой проблемой, написала по совету знакомого Ноне. Она увидела, что на меня есть порча на одиночество от завистницы. Я была в шоке, но всё сошлось. После сеансов, где-то через месяц, я познакомилась с мужчиной и сейчас мы уже помолвлены! Благодарю судьбу за встречу с Ноной. Если кому нужен результат, вот её WhatsApp: 8_928_256_14_71. Она работает и на расстоянии.
Ольга:andersonbettyy9du0c@gmail\
Дорогая Мэри! Я не могу передать словами, как я вам благодарна! Я нашла настоящую гадалку, которая помогла вернуть моего любимого человека. Когда я обратилась к вам, я уже была на грани срыва не верила, что это возможно, но вы доказали, что чудеса случаются! Благодаря вам, теперь у меня праздник каждый день! Раньше я не могла представить, что буду снова счастлива, так как каждый день был полон слёз и переживаний. Но теперь всё позади, вы стали для меня настоящей спасительницей! Огромное спасибо за всё! Ваш WhatsApp: 8_(995)_936_78_03.
Есения:esbiodrun14esbiodrun@mail
Ситуации разные бывают в жизни. Здесь диагностику нужно делать. На моего мужа делала приворот женщина с его работы. Я не сразу это поняла. А когда он собрался и ушел спустя 15 лет совместной жизни я не понимала почему. Потом друг его рассказал, что муж мой уже и живет с ней. Я пыталась с ним поговорить, он просто не реагировал не брал трубки и не отвечал на смс. Подруга рассказала, что у ее знакомой была подобная ситуация и дала номер телефона. Я обратилась к этой женщине, ее зовут Дана и работает она со своей бабушкой. Я вообще удивлена что такие люди существуют и не верила, что такое в жизни вообще случается! От всей души рекомендую их! Муж вернулся на 40 день! Сам пришел, просил прощения. Вот номер телефона ватсап 8(996)5957547.
Ариана
Никогда бы не подумала, что и мне придётся когда-нибудь обратиться к помощи гадалки, но волею судьбы такое произошло. И я очень благодарна Флоре то, что на моем жизненном пути встретилась именно она! Огромное Вам спасибо, Флоры , за вашу бесценную помощь и поддержку! Благодаря тебе все мои неурядицы теперь в прошлом, и я вспоминаю их с лёгкостью! Ее whats app 8 906 7-3333-49.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Регина:lenfiden87lenfiden@mail\.
Спасибо огромное, Дана! При общении с вами чувствуется дикая энергетика даже на расстоянии. Была приятно удивлена ненавязчивостью, получила ответы на некоторые вопросы, ещё и что самое главное ответы были "в точку". Буду продолжать работать с вами и советовать всем знакомым +7996 595 7547.
Предыдущая тема