Какое гадание будет более правдивым? Смотрю кто на что горазд. Кому-то нужны полные данные и желательно ещё и фото просят скинуть. Кто-то просит полные данные+знаки зодиака. Кому-то достаточно просто имён. А есть такие, кто гадает вообще без данных😳 Спрашиваю из любопытства.
Девочки, находила здесь номер Глеба, хотела сказать спасибо Было очень странное состояние, которое я сначала вообще не связывала ни с чем конкретным. Постоянная усталость, апатия, ничего не хочется, даже то, что раньше радовало — как будто просто “выключили”.
Но потом я начала вспоминать один момент: у моего парня есть бывшая, и она периодически давала о себе знать. В какой-то момент она начала писать странные вещи — угрозы, что “пожалеешь”, намёки на сглаз и всё в таком духе. Я тогда не восприняла это всерьёз, честно.
Но спустя время у меня реально начало ухудшаться состояние. Причём не только эмоционально — я стала чаще болеть, появилась слабость, какое-то постоянное ощущение, что нет сил вообще ни на что.
Когда это уже затянулось, я решила обратиться к мужчине за помощью. Он сделал просмотр и сразу сказал, что есть негативное воздействие со стороны женщины, причём довольно сильное. Предложил провести чистку.
После работы изменения были не мгновенные, но очень ощутимые. Сначала просто стало немного легче, потом начала возвращаться энергия, ушла эта постоянная тяжесть.
И что самое важное — я перестала болеть так, как раньше, состояние выровнялось и физически, и морально.
Сейчас уже чувствую себя нормально, как раньше. Не могу объяснить, как это работает, но разница “до” и “после” для меня очень очевидна. Связывалась с ним в телеграм, вроде ещё вотсап есть 89170275479
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смотрю кто на что горазд.
Кому-то нужны полные данные и желательно ещё и фото просят скинуть.
Кто-то просит полные данные+знаки зодиака. Кому-то достаточно просто имён. А есть такие, кто гадает вообще без данных😳
Спрашиваю из любопытства.