Силы уже неравны, я стал сильнее, только швырнул я его, когда только окреп, в подростковом возрасте, я его не бил и не стал бы никогда, понимаю, что отец, а вот он не понимает, видимо, что родных ни морально, ни физически обижать нельзя.
Я вас понял, у вас нет защитника, который бы вас отстоял морально и физически перед братом, вам хочется, что бы вас он не обижал морально и в памяти обида сидит. Здесь, действительно, нужен защитник, сильнее морально, физически и материально, чем брат, что бы он вас достал, вынул, увёз, забрал, оберегал и создал бы для вас атмосферу, где вы бы забыли обо всем. Вам нужен добрый, но сильный физически и умный, понимающий. Вам нужно у Бога просить и молиться о таком человеке.
Я, кстати, вас понимаю, на счёт внешности, только у меня обратное, я скрываю доход и одеваюсь просто, нигде не свечусь, что бы именно видеть за что со мной дружат, общаются. Даже мужчины, поверьте, некоторые заценивают одежду, обувь, я всегда знаю, что если смотрят принебрежительно, если думают, что у меня нет денег, то я с этой дрянью дело иметь не буду. Одна ситуация жизненная научила меня быть скромным, смиренным, не выпячиваться и я обрёл хороших людей вокруг себя. Иногда я имитировал крушение корабля, что бы крысы с него сбежали. Например, я сказал, что разорался и все сразу разбежались, никто даже с др не поздравил, а я сильно болел и умирал, но одна девушка меня спасла, не зная о моем материальн положении ничего вообще. А до этого у меня было много красивых моделей, у самого модельное агенство, но все они искали лишь славы и материального, нет у них ни любви, ни души. Я не при всех, но у меня так было.
Ещё мне помогло- выговорить всю боль незнакомому охраннику, с которым я больше не виделся, выговорил все, что наболело, мне полегчало.
Кстати мне- то не легче, что я сильный, если отец продолжает унижать, толку от этих извинений, я в агонии на него кричал, типа, что даже не знаю, какоенаказание ему должно быть, что бы он понял, что сделал со мной
Брат постоянно принижал в детстве и сейчас. Жили мы с тетей, родители кинули. Постоянно называл уродкой, высмеивал, говорил «Боже кто на тебя посмотрит?», называл оскорблениями. Из-за этого я не только начала также о себе думать, но я также начала себя и ощущать, нести по жизни. Причём брат сам-то лузер: наркоман, запустил себя, работает не пойми кем. Почему он так поступает? Неужели он не видит какой он сам? И как перестать считать себя такой, какой считал он? Помогите, пожалуйста.