А я вот не могу взглянуть под другим углом? Я понять не могу какого черта вообще цепляться к незнакомому человеку? Зачем? Вот мне такое поведение не свойственно от слова совсем, я подобного поведения не понимаю. В той же школе/университете - надо учиться, на работе - работать. Что тут сложного? Интриганами, абьюзерами и преступниками нужно печи топить, ***.
Мне наплевать какие проблемы их привели к этому, плевать на их семьи и их никчемных родителей, которые высрали на свет подобное существо, быть может, они передали это поведение, периодически засирая мозг своему чаду, или поведение это генетически предопределено. Почему это должно было стать моей проблемой?
Автор, ладно, если у вас была со своими обидчиками открытая конфронтация - это более честно, я считаю, а у меня были ***, трусы, разносящие дрянь за моей спиной.
#психотравмы
Я не могу в это поверить, но с недавних пор у меня обострилась воспоминания 8летней давности. Негативные конечно же. Это связано с определёнными людьми, подростками тогда ещё, их было более 7ми в их компании.
Я была жертвой систематичного буллинга по причине того лишь, что была белой вороной. С внешностью было все хорошо, если что. Причина была именно в том, что я выделялась в хорошем смысле этого слова. А с другой, не умела за себя постоять. Я, казалось бы, перестала вспоминать об этом крайне тяжёлом периоде моей жизни. Моя жизнь наладилась, с людьми отношения тоже, и я перестала вспоминать о прошлом почти 8 лет. Но... Недавно возникла ситуация, из за которой я без всякого желания начала вспоминать годы травли, потому что встретила людей, которые по своим характеристикам и отвратному поведению были очень похожи на тех, кто меня унижал. Мне неприятно, но я не могу теперь не думать об этом. Мысли сами по себе навязчиво лезут, фамилии этих "людей"...
Скажите, у кого то было что то подобное?? Что можете посоветовать. У меня реально обострились старые воспоминания и никак не выходят из головы голоса тех "людей", их фамилии, какие то ситуации... Что мне делать.. Это какой то кошмар
8 лет прошло! Жизнь стала другой, лучше, но я все так же не могу перестать вспоминать о том кошмаре....
Мне нужна поддержка, если кто то может поговорить со мной об этом в теме, буду рада...