Да, сейчас пауза видна. Но он хочет общения, встречу, думает об этом, ему хорошо с Вами, но пауза пока продолжается. У Вас качелеобразные отношения и дальше они будут такими же.
Семьи с этим мужчиной не будет, итог отношений -- они просто разрушатся в конце концов.
Если будете продолжать отношения -- так и будет , как и сейчас, непонятно что.
Если закончите отношения -- тоже ничего определенного не видно в ближайшем будущем, можете после расставания еще поддерживать скудное общение с нынешним человеком, будете пассивно ждать от него какой-то активности , ждать еще каких-то мужчин, ждать, когда же наступит стабильная жизнь, но процесс будет зависшим. То есть в случае расставания никакого моментального мегапрорыва к лучшей жизни не произойдет, но и сверхстраданий не видно.
В качестве совета карт при этом -- лучше расстаться.
Вполне возможно, что у него есть другая, там тоже сейчас пауза и отдаление, тоже отношения в виде итальянских страстей.
Сейчас у нас пауза, отношения для меня тяжёлые и неоднозначные. И скорее всего чувства только с моей стороны. Последнее время думаю, что стоит всё закончить, но боюсь что если это сделаю - то потом потом пожалею и буду себя по кускам собирать. Что делать, что бы отпустить эти отношения? Я в них вцепилась бульдожьей хваткой и не отпускаю, хочу отпустить, но как только ослаблю хватку всё по новой. Диана 2.4.96
Спасибо.