Гость
Статьи
Вы верите в ангела …

Вы верите в ангела хранителя?

Верите что вас оберегает ангел хранитель? Я совершенно обычная девушка не красавица , глуповатая часто попадаю в передряги , бывало что на волоске от чего то ужасного была но каждый раз происходило чудо которое меня спасало. Даже не верится что я такая ценная , что кто то так сильно меня охраняет. Вроде в жизни ничего полезного не делаю . Почему так происходит?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
(◡‿◡✿)
это не вы писали что чуть не умерли ?
(◡‿◡✿)
Гость
Сообщение было удалено
пойдешь ты на мелкий и худой нах. пидарасина. теперь ангел не будет тебе помогать .
Гость
(◡‿◡✿)
пойдешь ты на мелкий и худой нах. пидарасина. теперь ангел не будет тебе помогать .
Совсем обнаглели?! Начали сра.ться, даже меня не подождали, ******!
Гость
Тьфу на вас!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ангелы — это существа, по силе и способностям превосходящие человека (2 Петра 2:11). Они живут на небе, или в духовной сфере, на которую не распространяются законы материальной Вселенной (1 Царей 8:27; Иоанна 6:38). Поэтому ангелы также называются духами (1 Царей 22:21).
Есть ли у каждого человека ангел-хранитель?
Хотя ангелы заинтересованы в духовном благополучии Божьих служителей, это необязательно означает, что каждому христианину Бог дает ангела-хранителя. Ангелы не защищают служителей Бога от всех испытаний и искушений. Согласно Библии, в испытании Бог часто предоставляет человеку выход, наделяя его мудростью и силой, чтобы он мог выстоять до конца. Матфея 18:10
Утверждение.
Предназначение ангелов — служить людям.
Факт.
Ангелы повинуются Всевышнему, а не нам (Псалом 102:20, 21). Даже сам Иисус обращался за помощью к Богу, а не напрямую к ангелам (Матфея 26:53).

Утверждение.
Мы можем молиться ангелам, прося их о помощи.
Факт.
Молитва — это часть поклонения, а поклоняться мы должны Богу (Откровение 19:10). Молиться нужно только Богу через Иисуса (Иоанна 14:6).
Форум: Гороскоп
Всего: 34 322 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема