Гость
Статьи
Кто подойдет для …

Кто подойдет для семьи: скорпион, телец или водолей?

Вопрос гороскопнутым как и я )
Я - лев, с асцендентом в весах.
И кто из вышеперечисленных подойдет для семьи, кто будет верным, заботливым мужем и отцом детей?) #гороскоп
Маша
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Татьяна:hilldonald43clj2@gmail\.
Если вы столкнулись с проблемами в личной жизни, могу порекомендовать Марту. Она настоящая профессионалка и знает, как помочь. После её вмешательства я вышла замуж и почувствовала что жизнь наладилась. Обращайтесь к ней: WhatsApp: 89531078252.
Юна:chaimiting92chaimiting@mail\
Гадалка Дана помогла мне не только найти работу, но и сгладить отношения в новом коллективе. Я столкнулась с трудностями из-за одной коллеги, но она провела обряд защиты. И вы не поверите, — моя "змея" ушла с работы, и все проблемы разрешились. Вот что значит защита от врагов: что человек желает вам, то и получает обратно! Пишите +7(996)5957547
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Злата
В начале 2020 года у меня появились непростыев профессиональной сфере, и я долго не понимала, к кому обратиться за поддержкой. В итоге решилась обратиться к гадалке (Яане telegram t.me/vorozeya_jana). Мы провели небольшой ритуал, и практически сразу всё стало налаживаться. Сейчас благодаря ей я устроилась на престижной должности, и что особенно важно муж вернулся в семью.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 755 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема