295 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как относится Евгений, телец, 31 год ко мне Евгении, скорпион, 36 лет. Возобновится ли у нас общение? Спасибо
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как относится Евгений, телец, 31 год ко мне Евгении, скорпион, 36 лет. Возобновится ли у нас общение? Спасибо
Вижу,что Евгений скучает,но есть помеха между вами
Желательно сделать полный расклад и посмотреть
Напишите мне в Вотсап или Вайбер +79173213092 там отвечу вам развёрнуто
Желательно сделать полный расклад и посмотреть
Напишите мне в Вотсап или Вайбер +79173213092 там отвечу вам развёрнуто
Гость
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, Денис ( стрелец) подпишет в ближайший месяц контракт с фирмой на работу?
Гость
Здравствуйте, будет ли продолжение отношений? Александр, Оксана. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Хочет ли помириться Марк 28 с Алиной 28? Будет ли общение в июле?
Шиповник
Буду ли я довольна курсами по приобретению новых профессиональных навыков, на которые записалась? Наталия, 35. Спасибо
Лена
Здравствуйте, будут ли серьезные отношения у Елены 30.01.1991 в ближайшее время?
Здравствуйте, напишет ли мне Евгений 43 ближайшие 2 месяца? нелли тридцать четыре
Гость
Хочет ли Рустам возобновить отношения с Натальей ? Мы будем вместе?
Гость
Здравствуйте! Какие чувства испытывает Максим 29 к Евгении 37? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Владимира к Татьяне.
Гость
Владимир ( весы) изменяет Ирине ( водолей) гр. брак. ? Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Будем ли мы вместе? Маруф 28 алия 29
Гость
Позвонит ли сегодня загаданный мужчина Дарье 38, весы ?
Гость
Здравствуйте. Что чувствует маpaт к алине?
Гость
Посмотрите, пожалуйста, как Назар относится к Ирине?
Гость
Здравствуйте! Сожалеет ли Евгений 37 о своем поступке по отношению к Татьяне 37. Спасибо
Стелла
Добрый вечер! Сегодня познакомили с молодым человеком. Каковы перспективы? Светлана, козерог, 33 года. Он Андрей.
Гость
Всегда удивляло, для чего подобные шарлатанки ставят себе на аватарки ЧУЖИЕ фотки из церкви - как они свечки якобы, ставят? На каких лохов это рассчитано?! А тут вон целое стадо уже набежало🤦♀️
Гость
Здравствуйте . Анна 33 Сергей 35 . Пауза или конец ?спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред,все бесплатно!
На Вотсап напишите я вам могу прислать карты таро,если это вас так беспокоит
На Вотсап напишите я вам могу прислать карты таро,если это вас так беспокоит
2
Здравствуйте. В сильном конфликте с молодым человеком.. Не общается со мной уже две недели, молчит, сбрасывает звонки и не приезжает. Полный игнор, ничего не говорит мне. И я вот в связи с этим совершенно не понимаю ситуацию, бросил он меня и больше не будем встречаться или он просто обижается и потом остынет и помирится со мной?? Александра35 водолей, брюнетка, Юрий 40 телец, пшеничный цвет волос с сединой. Спасибо.
Здравствуйте. В сильном конфликте с молодым человеком.. Не общается со мной уже две недели, молчит, сбрасывает звонки и не приезжает. Полный игнор, ничего не говорит мне. И я вот в связи с этим совершенно не понимаю ситуацию, бросил он меня и больше не будем встречаться или он просто обижается и потом остынет и помирится со мной?? Александра35 водолей, брюнетка, Юрий 40 телец, пшеничный цвет волос с сединой. Спасибо.
Здравствуйте,тут есть третий человек в ваших отношениях
Поэтому резко изменился,возможно это из-за какого либо обряда,который на него сделали,отвернули
Для полного бесплатного расклада пишите в Вотсап или Вайбер +79173213092
Поэтому резко изменился,возможно это из-за какого либо обряда,который на него сделали,отвернули
Для полного бесплатного расклада пишите в Вотсап или Вайбер +79173213092
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написала ей. Сразу получила ответ с расценками. А здесь пишет, что делает подробный расклад за бесплатно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Всегда удивляло, для чего подобные шарлатанки ставят себе на аватарки ЧУЖИЕ фотки из церкви - как они свечки якобы, ставят? На каких лохов это рассчитано?! А тут вон целое стадо уже набежало🤦♀️
Она уже переобулась.
На мой вопрос ответила неверно.
Ждала звонка от брата. Он позвонил.
Автор ответила, что не позвонит.
На мой вопрос ответила неверно.
Ждала звонка от брата. Он позвонил.
Автор ответила, что не позвонит.
Следующая тема
Предыдущая тема