Добрый вечер
Я не таролог... Астролог, данные для астрологии не полные, поэтому мой ответ здесь не может быть онозначным и с полными данными может менятся...если говорить про именно на данный момент, есть ли возможность, не плохо было бы посмотреть по хорару.. Но если говорить в целом про отношения, какое будущее, по полным данным смотрят. По этой кортине мой ответ отрицательный, вам нужен либо болие сильный мужчина, либо более арегинальный, лёгкий, комппанейский, а для его типажа (дамы сердца) вы тоже не очень подходите, поддите ему если только на лёгкие отношения, или на первый взгляд можете подайти, а потом он поймёт что как то не то польто... а для серьёзных отношений вы для него слишком не предсказуемая и не стандартная дама.. Вывод:либо будущего у вас нет, либо эти отношения будут не серьёзные. Ещё вариант есть, но самый маловероятный по этой картине, отношения если и будут, но вы довольны друг друга не будете, тоесть отношения будут не лёгкие для вас... Я больше склоняюсь что будущего у вас не будет с ним... Но опять же данные не полные и картинка тоже...