У кого бывшие мужчины девы? Как они вели себя после расставания с Вами? Проявлялись ли? Долго ли помнили Вас или находили замену быстро? Что Вы вообще о них думаете?
От него конечно Ну я говорю, я не решалась сама закончить эти отношения. Вроде он был хороший заботливый, но эти тайные переписки с «подружками» замужними блондинками меня раздражали. То есть я нутром чувствовала что назревает измена. И от этого страдала. Хотя к нему кроме переписок было недоколебаться. Он можно сказать любил. Вот и пошутила так чтобы проверить на вшивость этих чувств. Но он как трус сбежал и ещё разозлился.
А мой муж дева после 25 совместной жизни переписывался на тематическом форуме 4 года с одной. Когда все вскрылось даже не ответил на вопрос зачем ему это было нужно. А так я даже не чувствовала: любил, заботился, всегда и везде вместе. Я доверяла полностью и даже не могла представить что такое бывает. Вот зачем это нужно было ему , вопрос так и остался открытым
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как они вели себя после расставания с Вами?
Проявлялись ли?
Долго ли помнили Вас или находили замену быстро?
Что Вы вообще о них думаете?