А чем трудно-то?
Вы , судя по ответам, взрослый и самостоятельный человек. Школу закончили, деньги у Вас есть, планы на дальнейшее обучение есть, к сестре на шею не собираетесь садиться. То есть Вы абсолютно взрослый и самостоятельный человек, все продумано и распланировано. Зачем Вам при этом ритуалы на маму? Магия какая-то... Просто собираете вещи и уезжаете от мамы безо всякой магии и устраиваете свою жизнь в соответствии со своими желаниями.
И почему мама сестру отпустила в город и в каком возрасте? А Вас почему не отпускает, какая причина? Может, дело в том, что Вам 16? Отпустит позже?
Расскажу все с самого начала,надеюсь меня не осудят и воспримут в серьез
На данный момент мне 16 лет
Живу в небольшом районе
Недавно съездила опять на недельку к сестре в город,на время прибывания у сестры я была полна энтузиазма,новых идей стремлений учиться,работать и развиваться
Но как только приехала домой,весь энтузиазм и позитив сразу пропал,в основном благодаря маме,но не суть
Хочу уехать из своего района в город к сестре,начать работать,учиться,но мама категорически против
Уперлась на своём и все
Сколько бы я с ней не разговаривала и не посещала психологов все равно без результатов
По этому уже хочу пойти на крайние меры и обратиться к магии
ВОПРОС:как бы это глупо и сказочно не звучало,но есть ли ритуалы на выполнения делания
Если да,то следовательно второй вопрос,есть ли ведьмы,которые в силах это сделать ?