Гость
Статьи
Ходите ли вы к ведьмам …

Ходите ли вы к ведьмам и гадалкам?

Никогда не интересовалась магией. Часто говорила, что люди дураки, отдают последнее шарлатанам, и всё в этом духе. Но недавно лично столкнулась с магическим воздействием на мою семью. Сказать, что я была в шоке от того, что это реально существует, это ничего не сказать. С того момента, как я об этом узнала, я стала осторожно расспрашивать об этом подруг, знакомых и оказалось, что почти все мои знакомые, кто в жизни добился успеха и имеет деньги и крепкие отношения, ходили к гадалкам и имеют свою помощницу в жизни в виде мага или ведьмы, но никто это не афиширует,всё делается по-тихому, а потом представляется как успешный успех, а на деле - оказывается работа профессионала. Оказалось, что это рабочий инструмент, который решает любую задачу. Кто этим пользуется - живёт в достатке и изобилии, а кто нет - пашет всю жизнь, как проклятый. И что больше всего меня поразило, эти услуги не стоят дорого, а стоят вполне реальных денег, как смартфон средней ценовой категории - вполне приемлемая цена за новую жизнь и окупается мгновенно. И у меня вопрос, сколько ещё людей на регулярной основе пользуется магией, делает чистки, ставит защиты, делает ритуалы на привлечение?
Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да, хожу. Не так часто, но наведываюсь к ним. Всегда помогали. Была как-то история, в которой я подозревала мужа в измене, решила не мучать себя, спросила у него, а он отшутился, мол нет никого. Спустя месяц решилась на поход к гадалке, сама не верила тогда во всё это, так вот, сходила, стало даже как-то легче после этого. А с мужем развелась, т.к нашла подтверждения после сеанса об изменах.
Здравствуйте . Нет,не хожу - ибо сама ей являюсь. А на вопрос "сколько людей ?! " ... 🤔 Хммм ... Достаточно 😊
Алла С
Много сейчас рекламы магов в сети. Я обращалась ко многим, но сильнее Алины 89999229377, я не нашла. Не получалось ни у кого решить мою проблему полностью, а у неё получилось. Многие обманывали. Не все отзывы бывают честные. Алина действительно сильна в своём даре.
Алла С
Много сейчас рекламы магов в сети. Я обращалась ко многим, но сильнее Алины 89999229377, я не нашла. Не получалось ни у кого решить мою проблему полностью, а у неё получилось. Многие обманывали. Не все отзывы бывают честные. Алина действительно сильна в своём даре.
Валерия Егорова
Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке Алине. Моя ситуация была очень сложной: муж ушел из дома, и я не могла понять, что случилось, почему отношения разрушились. Я переживала, не знала, что делать, и решила обратиться к специалисту.Нашла Алину по номеру +7 999 922-93-77. Уже с самого первого общения я почувствовала, что она искренне настроена помочь. Алина выслушала мою историю и предложила провести обряд, чтобы вернуть мужа. Она объяснила, что такое вмешательство помогает наладить энергию в отношениях и решить проблему, с которой я столкнулась.
После проведения обряда Алина дала мне рекомендации, как вести себя в сложившейся ситуации, чтобы мужчина вернулся и наши отношения стали крепче. Я последовала её советам, и через некоторое время мой муж действительно вернулся домой. Наши отношения стали более гармоничными, и я чувствую, что теперь всё будет хорошо.
Благодарю Алину за её помощь, за профессионализм и за то, что она не только провела обряд, но и дала важные советы, которые помогли мне восстановить семью. Очень рекомендую её всем, кто оказался в похожей ситуации!
Гость
Хочу порекомендовать Алину, она дистанционно тоже принимает. Дар ей достался от прабабушки, она занимается белой и черной и любовной магией. Рассказывает все точно. Советую попасть к ней на прием! 8-999-922-93-77
Гость
Хочу порекомендовать Алину, она дистанционно тоже принимает. Дар ей достался от прабабушки, она занимается белой и черной и любовной магией. Рассказывает все точно. Советую попасть к ней на прием! 8-999-922-93-77
Маша
Когда я позвонила Алине на номер 89999229377, я была в растерянности и не знала, как решить проблемы, которые накопились. Алина не только помогла мне увидеть всю картину в целом, но и дала советы, которые реально помогли мне справиться. Очень довольна её подходом и точностью предсказаний
Маша
Когда я позвонила Алине на номер 89999229377, я была в растерянности и не знала, как решить проблемы, которые накопились. Алина не только помогла мне увидеть всю картину в целом, но и дала советы, которые реально помогли мне справиться. Очень довольна её подходом и точностью предсказаний
Виолетта
Хочу оставить здесь свою благодарность магу Арине Богдановой. Это настоящий мастер своего дела, профессионал и замечательный человек! Моя ситуация была очень банальной - муж после 12 лет брака вдруг встретил бывшую, одноклассницу, которая была его первой любовью. И после месяца метаний туда-сюда решил уйти к ней. А у нас две дочери, 9 и 6 лет, для них это было ужасной травмой. Я бы может и отпустила его, потому что была очень сильно оскорблена и обижена изменой, но дети были в шоке, постоянно плакали, очень скучали по папе. Еще нужно сказать, что "с той стороны" сразу пошли запреты на посещение детей и вообще нашего дома, она очень боялась, что муж захочет вернуться в семью. В общем, я конечно думала, возвращать его или оставить все как есть, но и сама конечно тосковала, и дочек было очень жаль. Поэтому решила попытаться сохранить семью. Подруги мне посоветовали попробовать найти мага, но конечно же сначала я потратила много денег впустую, нарываясь на шарлатанов и обманщиков. Но в конце концов удача мне улыбнулась и я нашла на форуме отзыв об Арине. Написала ей в телеграмм, она сразу ответила. Заказала у нее для начала просмотр на Таро, и была поражена, насколько Арина точно и уверенно описала нашу ситуацию. После этого я не раздумывая уже решила начать с ней работать. Несколько ритуалов Арина провела, на возврат мужа в семью, на разлучение его с соперницей и что-то еще, я не запомнила. В течение примерно недели муж уже начал звонить и говорить, что хочет увидеть дочек, а до этого полгода молчал, ни звонка, ни сообщения. В общем, я поняла, что лед тронулся и стала уже уверенно ждать. В общей сложности через два месяца муж уже окончательно вернулся в семью. Я очень благодарна Арине Богдановой за то, что она вернула мне и моим дочкам полноценную семью! Всем рекомендую Арину, ее телеграмм +79278621912, пишите, она обязательно поможет!
Татьяна
Хочу выразить благодарность магу и волшебнице моей любимой Ольге Визард! Моему браку было почти 8 лет, когда муж вдруг начал вести себя странно. Стал поздно возвращаться домой после работы, ложился спать в другой комнате и даже моя еда стала казаться ему невкусной. Мне было обидно все происходящее, и я подозревала, что у него другая женщина, но старалась держаться и быть сильной: не устраивала скандалов, а продолжала делать вид, что ничего не происходит. Но как-то я нашла у него в кармане джинсов связку маленьких черных перьев, и поняла, что пора уже принимать меры, а не сидеть сложа руки. К тому же, муж к тому времени даже ночевать иногда домой не являлся, и разговаривали мы на обычные бытовые темы очень редко. В общем, пора было проблему решать.... Некоторое время я потратила впустую, пройдя шарлатанов, платила за чистки, снятия приворотов и т.п.. Еще ухудшилось все в семье, муж стал кричать по пустякам на меня и на детей. И тут мне знакомая посоветовала хорошую гадалку, которую зовут Ольга. Подруга сказала, хотя бы напиши, погадай, а там посмотришь. Я так и сделала, написала Ольге и попросила погадать. Ольга сказала, что муж приворожен и дома есть подклады... Я призналась ей, что видела пучок перьев, что подтвердило и ее расклад. Ольга сказала, что нужно делать срочно "противоядие", потому что делается через очень сильную магию, и это очень плохо. Мы начали работать. Чистили и мужа, и меня, и наш дом. Еще было несколько находок в одежде мужа и не только - как я потом выяснила, он пару раз приводил свою "подругу" к нам домой и она пихала везде свои иголки, перья и веревочки. По мере работы Ольги с мужем начали происходить изменения. Он стал лучше выглядеть, агрессия ушла, а потом и вовсе попросился обратно в нашу спальню. Где-то с месяц пришлось ждать улучшения. При этом было очень заметно, как меняются и теплеют наши отношения. Мы вернулись в то состояние, которое у нас было только после свадьбы. Я благодарю Ольгу и всем ее рекомендую! Номер ватсап +79278443043.
Гость
Я всегда был скептиком, но когда начали происходить вещи, которые невозможно объяснить логикой — странные звуки в доме, ухудшение самочувствия у всей семьи — я решился на консультацию. Нашёл Лану через знакомую, позвонил по номеру +7 909 924-96-43. Она сразу сказала: «В доме нарушена энергетика». Приехала, провела очистку, дала защиту. После обряда всё успокоилось. Теперь я даже сам удивляюсь, как поверил — но результат есть, и это главное.
Гость
Мне во многом помогает Ева Знахарь. Уже не первый раз обращаюсь к ней. Найти ее просто в Яндекс поиске написать Ева Знахарь вк и будет ссылка на ее страницу. Больше нигде ее не найти кроме личного приема конечно же.
Гость
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия
Девочки, я не могу передать, насколько я благодарна этой ясновидящей!💫 Бывают моменты, когда кажется, что выхода нет… Но он есть! Главное знать, к кому обратиться. Она именно тот человек, который умеет помогать +7(960)198 1108. Я бесконечно ей благодарна за приворот!
Гость
Не первый год обращаюсь к Розанне. Она мой личный маг) единственная кто помог. После неё поняла, что магия существует, до этого не верила. Её телеграм taro_rasklad555
Либо в поиске наберите Розанна Саксонова, там найдете её другие контакты. Таро очень четко говорит, как-будто видит человека насквозь
Я не могу описать словами, насколько я благодарна этой ведунье! Моё сердце было разбито, моя жизнь шла под откос… но она помогла мне всё вернуть! Если бы не она и ее магия, я не знаю, что бы со мной было. Спасибо ей огромное! Девочки, если у вас беда +7(960)1981108 это её номер.
Знаете, есть люди, после общения с которыми мир будто становится добрее и понятнее. Для меня эта целительница именно такой человек. Она не дает пустых обещаний, не говорит общих фраз только честный разговор и реальная поддержка. Сколько раз она вытаскивала меня из мыслей всё пропало, не сосчитать. Она человек, который не осудит, а поможет +79601981108. Проверено на себе!
Гость
Валерия Егорова
Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке Алине. Моя ситуация была очень сложной: муж ушел из дома, и я не могла понять, что случилось, почему отношения разрушились. Я переживала, не знала, что делать, и решила обратиться к специалисту.Нашла Алину по номеру +7 999 922-93-77. Уже с самого первого общения я почувствовала, что она искренне настроена помочь. Алина выслушала мою историю и предложила провести обряд, чтобы вернуть мужа. Она объяснила, что такое вмешательство помогает наладить энергию в отношениях и решить проблему, с которой я столкнулась.
После проведения обряда Алина дала мне рекомендации, как вести себя в сложившейся ситуации, чтобы мужчина вернулся и наши отношения стали крепче. Я последовала её советам, и через некоторое время мой муж действительно вернулся домой. Наши отношения стали более гармоничными, и я чувствую, что теперь всё будет хорошо.
Благодарю Алину за её помощь, за профессионализм и за то, что она не только провела обряд, но и дала важные советы, которые помогли мне восстановить семью. Очень рекомендую её всем, кто оказался в похожей ситуации!
Тем кто ищет настоящего мага, могу посоветовать к кому обратиться. она не обманула как другие, сама рассказала мне всю ситуацию, сделала обряд, он действует! Любимого вернула! Алина 89999229377
Анонимно
Бывшая жена всячески препятствовала моему общению с ребенком. Обратился к Анне для "возвращения" справедливости и отца в жизнь сына. Она провела обряд на смягчение ее сердца и открытие юридических путей (чтобы дела решились в мою пользу). Через месяц бывшая сама предложила дополнительные дни для встреч. Суд не понадобился. +7 996 990-11-43.
Анонимно
Чувствовал, что на мне "тяжесть", особенно после общения с определенным родственником. Анна сказала, что это не порча, а энергетический "якорь" — он высасывает силы через чувство вины. Провела ритуал отсечения этой связи и поставила защиту. Общаться с этим человеком стало психологически легче, и "тяжесть" ушла. +7 996 990-11-43.
Анонимно
Гадание на переезд в другой район города. Анна использовала маятник над картой. Он четко указал на два района, один из которых я вообще не рассматривала. Из интереса поехала смотреть — и нашла там идеальный вариант по цене и планировке. Переехала. Интуиция? Совпадение? Не знаю, но спасибо. +7 996 990-11-43.
Анонимно
Муж ушел, сказав, что "любовь прошла". Анна сделала обряд не на возвращение любой ценой, а на "пробуждение памяти чувств". Суть была в том, чтобы он вспомнил, за что меня полюбил. Он начал переписываться, отправлять старые наши фотографии. Это стало основой для нового витка отношений, уже более осознанных. +7 996 990-11-43.
Анонимно
Муж ушел, сказав, что "любовь прошла". Анна сделала обряд не на возвращение любой ценой, а на "пробуждение памяти чувств". Суть была в том, чтобы он вспомнил, за что меня полюбил. Он начал переписываться, отправлять старые наши фотографии. Это стало основой для нового витка отношений, уже более осознанных. +7 996 990-11-43.
Анонимно
У дочки-подростка началась полоса невезения: с телефоном что-то случалось, терялись вещи, с подругами поссорилась. Анна диагностировала не сглаз, а ее собственную растерянную энергетику и "подселение" мелких сущностей, притянутых обидами. Провела легкую чистку и дала простые упражнения для защиты. Полоса невезения прекратилась. +7 996 990-11-43.
Анонимно
Обращался по поводу приворота на женщину, с которой работал вместе. Анна сразу спросила: "А готовы ли вы к последствиям, если это сработает на рабочем месте?" Предложила вместо грубого приворота обряд на усиление взаимной симпатии и плавное развитие. Мы стали чаще обедать вместе, а потом и встречаться вне работы. Все вышло естественно, без скандалов. +7 996 990-11-43.
Анонимно
После гадания у Анны на картах Таро о перспективах на работе я получила не просто прогноз "да/нет", а детальный разбор возможных сценариев. Она указала на скрытый конфликт в коллективе, о котором я лишь догадывалась. Это помогло мне скорректировать поведение и избежать ловушки. Результат — повышение. Это было скорее стратегическое планирование с помощью карт. +7 996 990-11-43.
Анонимно
Марина Николаевна — это специалист, который действительно хочет помочь. Она не смотрит на часы, не торопится, уделяет столько времени, сколько нужно. Она вникает в проблему и находит лучшее решение. Номер +7 965 263-02-41 — это символ надежды и помощи.
Анонимно
Я пишу этот отзыв, чтобы как можно больше людей узнали о Марине. Она заслуживает самой широкой известности, потому что помогает людям по-настоящему. Если вам нужна помощь, не ищите дальше, звоните по номеру +7 965 263-02-41. Вы не пожалеете.
Анонимно
Я благодарна судьбе, что нашла Марину. Она изменила мою жизнь к лучшему. Теперь я знаю, что нет безвыходных ситуаций, есть только недостаток знаний и сил. А с Мариной вы получите и то, и другое. Ее номер +7 965 263-02-41 — это ваш шанс на счастье.
Анонимно
Марина помогла мне в ситуации, когда уже никто не верил в успех. Я была на грани отчаяния, но она дала мне надежду и помогла. Теперь я счастлива, и все благодаря ей. Если вы в отчаянии — не сдавайтесь, звоните по номеру +7 965 263-02-41.
Анонимно
После сеанса у Марины я почувствовала невероятный прилив сил и энергии. Как будто с меня сняли тяжелый груз. Она не только решает проблемы, но и заряжает положительной энергией. Ее номер +7 965 263-02-41 — это источник сил и вдохновения.
Анонимно
Я рекомендую Марину всем своим знакомым. Уже несколько человек обратились к ней по моему совету и остались довольны. Она помогает в самых разных ситуациях. Номер +7 965 263-02-41 — это гарантия качества и результата.
Анонимно
Марина Николаевна — профессионал с большой буквы. Она не обещает невозможного, но делает все, что в ее силах, и даже больше. Результат всегда превышает ожидания. Если вам нужна реальная помощь, а не пустые слова, ее номер +7 965 263-02-41.
Анонимно
Я обращалась к Марине по поводу порчи на семью. Она не только сняла ее, но и объяснила, как защищаться в будущем. Теперь я знаю, как оградить свою семью от негатива. Это бесценно. Номер +7 965 263-02-41 — это не просто помощь, это обучение.
Анонимно
После работы с Мариной я почувствовала, как изменилась моя жизнь. Не только в той сфере, по которой я обращалась, а во всем. Ушли мелкие неприятности, наладились отношения с коллегами, появились новые возможности. Ее номер +7 965 263-02-41 — это ключ к новой жизни.
Анонимно
Марина — это тот специалист, который работает не только с последствиями, но и с причиной. Она помогла мне не только вернуть мужа, но и понять, почему он ушел. Мы проработали эти проблемы, и теперь наш брак крепок как никогда. Номер +7 965 263-02-41 — это инвестиция в счастливое будущее.
Анонимно
Я пишу этот отзыв, чтобы выразить свою благодарность Марине. Она помогла мне в самой трудной ситуации, дала надежду и силы жить дальше. Если вы в отчаянии, не теряйте надежду, звоните по номеру +7 965 263-02-41. Она поможет.
Анонимно
Марина Николаевна — это специалист, который работает на результат. Она не бросает слова на ветер, а делает все, чтобы помочь клиенту. Если вам нужна реальная помощь, а не пустые обещания, ее номер +7 965 263-02-41.
Анонимно
Я благодарна Марине за все, что она для меня сделала. Она изменила мою жизнь, сделала ее счастливой и полноценной. Если вы хотите такого же результата, звоните по номеру +7 965 263-02-41. Вы не пожалеете.
Анонимно
Марина помогла мне вернуть веру в себя. После ее сеансов я почувствовала, что могу все, что мои мечты осуществимы. Она не только маг, но и прекрасный психолог, который помогает поверить в себя. Ее номер +7 965 263-02-41 — это ключ к вашей уверенности.
Анонимно
Я рекомендую Марину всем, кто столкнулся с черной магией или порчей. Она специалист в этой области и поможет избавиться от любого негатива. Номер +7 965 263-02-41 — это ваша защита от темных сил.
Анонимно
После сеанса у Марины я почувствовала, как изменилась энергетика в доме. Стало светло, уютно и спокойно. Она не только помогает людям, но и очищает пространство. Ее номер +7 965 263-02-41 — это залог гармонии в доме.
Анонимно
Марина Николаевна — это тот человек, который действительно может помочь. Она обладает невероятной силой и знаниями. Если вы столкнулись с проблемой, которую не можете решить обычными способами, звоните по номеру +7 965 263-02-41. Она найдет выход.
Анонимно
Я обращалась к Марине по поводу приворота. Она сделала все качественно и профессионально. Результат превзошел все ожидания. Теперь я счастлива в отношениях. Если вам нужна помощь в любовной сфере, ее номер +7 965 263-02-41.
Анонимно
Марина помогла мне не только решить мою проблему, но и изменить мое мировоззрение. Я стала более уверенной в себе, научилась видеть знаки судьбы и доверять интуиции. Ее номер +7 965 263-02-41 — это начало нового пути.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анонимно
После работы с Мариной я поняла, что магия — это не миф, а реальность. И в этой реальности есть профессионалы, которые используют свои знания и силы для помощи людям. Марина — один из них. Ее номер +7 965 263-02-41 — это доказательство того, что чудеса случаются.
Анонимно
Я пишу этот отзыв, чтобы как можно больше людей узнали о Марине. Она заслуживает самой широкой известности, потому что помогает людям по-настоящему. Если вам нужна помощь, не ищите дальше, звоните по номеру +7 965 263-02-41. Вы не пожалеете.
Анонимно
Лориса Николаевна вернула мне не просто мужа, а моего лучшего друга. Мы снова можем болтать ночи напролет, смеяться над глупостями. Это ощущение душевной близости — самый ценный результат. +7 (966) 196-69-34
Гость
Чтобы примирить родителей, которые после моей эмиграции чувствовали себя брошенными и винили друг друга в том, что «не удержали», Мария провела ритуал на принятие выбора детей и нахождение новой роли в их жизни (например, онлайн-общение, помощь советами). Они смирились и нашли новые формы близости. +79850002704