Гость
Статьи
Верите ли вы гадалкам?

Верите ли вы гадалкам?

Верите ли вы гадалкам. Ходила 2 раза к одной гадалке и 2 раза она мне сказала одно и тоже. Из этого пока что сбылось только одно(что будет скоро ребёнок,и через 2 месяца я узнаю о беременности). За мужа говорила,что идеальные отношения,а по-факту-нет .
Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Кира
Так может у вас гадалка так себе, нужно к проверенным обращаться. Я через знакомых нашла Раису Павловну +79183420838. Она не ошибется, карты как книгу читает. И с семейными проблемами помогает - она в этом профи
Гость
Кто ищет бабушку настоящую хочу вам посоветовать бабушку Евдокию её внучку Тамару, которые работают на расстоянии. Это очень сильные люди, работают по энергетике человека. Я сама в это не верила. Я живу в городе Хабаровске. Эти люди живут на Алтае мне их посоветовала моя подруга. Когда я обратилась к Тамаре к её бабушке на ватсап 8 909 500 9638 я поверила, что есть действительно в наше время такие чудотворные люди, которые помогают. У меня ситуация была тяжёлая была онкология четвёртая стадии. Эти люди поставили меня на ноги оставлю их не в WhatsApp 8 909 500 9638 обращайтесь к ним.
Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.
А я делала приворот у эзотерика Даны, немного сомневалась, но после общения с ней поняла на сколько хороший это человек.
Гость
Здравствуйте! Кому нужна помощь в трудной жизненной ситуации, кто отчаялся и уже не надеется, что сможет кто-то помочь. У меня была ужасная ситуация, долго объяснять не буду. Просто коротко скажу муж стал агрессировать, не разговаривать со мной дома, уходить. Я не понимала, что с ним происходит как я не хотела бы к нему выйти на разговор он ещё хуже начинал себя вести. Я обращалась ко всяким магам и целителям. Но они только обещали, а толку не было. Очень много денег я потратила на пустые их слова!Когда я обратилась к Евдокии и Тамаре по ватсап 8 909 500 9638. Эти люди мне сказали что на нём магическое воздействие кладбищенское. И эти люди восстановили моего мужа и мою семью в течение 40 дней оставлю их WhatsApp8 909 500 9638 кто Находится в такой же трудной жизненной ситуации как я в наше время все нуждаемся в помощи.
У Даны я гадала пару раз по ватсап 8(960)1981108. Чувствует людей и ситуацию очень точно, находит выходы решения, помогает советом в сложный период. Полностью доверяю ей.
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане
Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.
Анастасия Будко
Можете обратиться к хорошему специалисту. Она помогла мне наладить отношения с моим мужем. Рекомендую только к ней обращаться за помощью. Вот номер той женщины, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445.
Лечила у Даны алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей 8960-198-11-08.
Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми!
Гость
Всем привет!
Если вы ищете сильного специалиста в области предсказаний и магии, я могу с уверенностью порекомендовать вам Авеля. Он не только обладает уникальным даром видеть прошлое и будущее, но и помогает людям в сложных ситуациях. Я сама стала свидетельницей его невероятных способностей, когда он помог мне решить проблему, с которой я не могла справиться долгое время. Я очень благодарна ему за оказанную им помощь. Для связи: Вы можете написать ему на WhatsApp +79062406620 🫶✨
Полина
Кто ищет настоящую бабушку я долгое время не могла иметь детей. Когда я обратилась к Евдокии и к Тамаре у меня было бесплодие, 8 лет не было у меня детей. Я ходила ко многим бабушка ко многим врачам целителям, но мне ничего не помогало. Обратилась я к Евдокии и она поставила меня на ноги. Через 2 месяца Я забеременела Анюткой своей. Благодарю её за её молитвы, за её заговоры. Это действительно чудесный человек который в наше время помогает людям. Девочки если кто-то ищет бабушку ставлю её в WhatsApp +7 909 500-96-38.
Карина
Здравствуйте, хочу оставить свой положительный отзыв о работе с экстрасенсом Романом. Был снят негатив быстро и честно. Советую +381616975756.
Елизавета
Доброй ночи,могу посоветовать Вам из личного опыта Азу,обратилась первый раз к ней в 2020 году.Я с ней стабильно поддерживаю общение,человек своё дело знает.Работает и с картами,и магией занимается.Я не навязываю,но думаю Вы останетесь довольны результатом. Это ее номер ватсапа 8-969-738-7373
Регина
Спешу поделиться с вами своей радостью!!🔥 Я искала мага который поможет по сарафанному радио,спрашивала по друзьям и знакомым,мне подсказали сильную женщину 8(906)252-99-66, зовут Закира. ☎️идеально просто гадает,делает диагностику на рунах,все ритуалы рассказывает что и как и все понятно, И конечно ритуалы очень сильные и все получилося,вернула она и только она мне моего парня,сейчас я за него выхожу замуж.Низкий поклон этой женщине за помощь!!!!🙏
Людмила
Дeвoчки ecли у вac кaкиe пpoблeмы нe oтчaивaйтecь, вce вoзмoжнo peшить, cтoить тoлькo зaxoтeть. Вoт для вac xoчу ocтaвить oтзыв o ясновидящей Марианне, ecли у кoгo пpoблeмы в ceмьe, oнa вaм тoчнo дoлжнa пoмoчь, кaк этo cдeлaлa мнe. Обpaтилacь к нeй пo пoвoду вoзвpaтa oтнoшeний c любимым для мeня чeлoвeкoм. Двa мecяцa пpoшлo кaк мы c ним cepьeзнo пopугaлиcь, былa в чepныx cпиcкax у нeгo вeздe, и дoмa двepь oн нe oткpывaл, чтoбы пpocтo дaжe пoгoвopить. Пpичинoй ccopы, кoнeчнo жe былa "coпepницa", кoллeгa eгo пo paбoтe, кoтopaя пocтoяннo нa нeгo вeщaлacь, тoлькo вoт я нa 100% нe знaлa, oтвeчaл oн eй взaимнocтью или нeт. Одним cлoвoм cвязaтьcя c ним нe былo никaкoй вoзмoжнocти. Я зaкaзaлa у Марианны oбpяд нa вoзpaщeниe. Вы нe пoвepитe oн cpaбoтaл пpaктичecки cpaзу. Мoй любимый мнe пepвый нaпиcaл cooбщeниe и зaxoтeл пoгoвopить и вce выяcнить, и тeпepь мы c ним cнoвa вмecтe. Вoт тaк пoтoм в мaгию и нe вepь. Вот контакты Марианны звоните кому нужно +7(909)5-77-22-44 ватсап
Вера
Я обращалась к Софии.8(920)01-362-81 Очень восхитило то, что она сама ответила на те вопросы, которые я даже не задавала, но которые подсознательно меня беспокоили. ( ватсап)
Всем привет. У меня была просто жуткая черная полоса как с работой так и в личном плане, просто не знала что делать. Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать) Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)
Гость
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Мелиана
Вот мой отзыв о Марте. Записывайте номер этой потрясающей гадалки: WhatsApp 8-(953)-107-82-52. Я долго искала специалиста и, наконец, нашла настоящую профессионалку. У меня была банальная проблема — ушёл любимый человек без объяснений. Я решила бороться за своё счастье, несмотря на осуждения. Марта вернула мне моего любимого и теперь моя жизнь заиграла новыми красками. Я счастлива! Вацап 8-(953)-107-82-52
Ирена
Долго сомневалась, но решилась написать Эльмире. Очень рада, что сделала это! Она помогла мне разобраться в моей ситуации. Все её предсказания сбылись и я осталась довольна. Вот её номер: 8_996_594_12_58.
Устинья
Признаюсь, сама я долгое время была скептиком. Но желание разобраться в своих чувствах подтолкнуло меня к гадалке Ноне. Она была рекомендована как настоящая мастерша в таро, и я не ошиблась! Её предсказания сбылись, оставив у меня только положительные эмоции. Всех, кто ищет истинного профессионала, настоятельно рекомендую обратиться к ней: 8(928)2561471.
Лидия
Могу посоветовать хорошую и проверенную гадалку Надина. Я сама уже не первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит- сбывается, но не гадает на здоровье. Кому нужна ее помощь, можете записаться к ней. Востап 7_963_444_2216.
Гость
Хочу порекомендовать невероятно сильную гадалку Марту. Она ответила на все мои вопросы и ни разу не ошиблась. Прогнозы о будущем сбылись а её помощь в личной жизни и бизнесе оказалась просто неоценимой. Спасибо ей за всё! WhatsApp: 8(953)1078252
Рина
Обращалась к Мэри не пожалела. Она рассказала вещи, которые мне никто не мог сказать, и дала нужный совет в трудной ситуации. Очень благодарна за её помощь. Вот её контакт: 8-995-936-78-03.
Алла С
Много сейчас рекламы магов в сети. Я обращалась ко многим, но сильнее Алины 89999229377, я не нашла. Не получалось ни у кого решить мою проблему полностью, а у неё получилось. Многие обманывали. Не все отзывы бывают честные. Алина действительно сильна в своём даре.
Алла С
Много сейчас рекламы магов в сети. Я обращалась ко многим, но сильнее Алины 89999229377, я не нашла. Не получалось ни у кого решить мою проблему полностью, а у неё получилось. Многие обманывали. Не все отзывы бывают честные. Алина действительно сильна в своём даре.
Луиза
Не любительница хвалить, но хочу оставить благодарность Мэри 8(995)9367803. Эта ведунья изменила мою жизнь, вернув счастье и моего мужчину. До неё обратилась к другой, но безрезультатно. Она очень сильная, знает множество обрядов и может помочь как в личных вопросах так и в бизнесе. Нужно записываться заранее по WhatsApp. Остальные просто ничего не могут, это не маги!
Екатерина
Хочу посоветовать вам Марту потому что она действительно помогает. Я долго искала отзывы и читала разные сайты. То, что она рассказала мне о будущем и о прошлом, оказалось удивительно точным! Помогла мне разобраться с мужем у нас всё наладилось и она подсказала, что меня ждёт в ближайшее время. Очень довольна результатом. Если интересно её WhatsApp: 8 953 107 82 52
Ника:perslolon54perslolon@mail\.
Также я обращалась к магу, когда не могла справиться с неразделенной любовью и искала счастья. Нона оказалась на высоте вот её контакт: +7(928)2561471 WhatsApp.
Выбрала этого мага потому, что о ней много писали. Но никто не предупредил, что она безумно сильная, точно находит корень боли. После нашего сеанса, пропали ночные кошмары, на работе вдруг одобрили проект, мама которая 10 лет со мной не разговаривала позвонила первой. Вот что значит попасть к мастеру +79601981108.
Год моей жизни был похож на кошмар. Болезни, потери, неудачи сыпались одно за другим. Когда мне сказали, что на мне порча, я не сразу поверила, но все же решилась обратиться к целительнице. Это было мое спасение. Она провела серьезную работу, и только сейчас я начинаю дышать спокойно. Невероятный мастер +7(960)1981108. Если вам нужна помощь, не затягивайте.
Эмилия
Форумчани ето не реклама и некому нечего не советую , просто хочу рассказать о двух женщинам у которых есть реально дар . Я со своей проблемой была у многих гадалках магах экстрасенсах . Но не кто мне не мог помощь, даже толком по гадать ! Закира очень хорошо гадает предсказывает будущее много говорит о прошлом она из Полтавы Таролог ! Закира также хорошо гадает видит многое по фото и оказывает помощь она маг екстрасенс! Мне помогла очень довольна, реально есть дар . (Закира +79062529966 wats App) Может моя информация кому то окажет помощь !!! Сама знаю как тяжело найти человека который может помочь в трудной ситуации
Не хотела верить, что кто-то мог вмешаться в мою личную жизнь, но всё указывало на это. Муж отдалился, стал холодным, словно другой человек… Обратилась к ведунье 8\960\198\11\08, она всё объяснила и помогла исправить ситуацию обрядом. Сейчас у нас снова всё хорошо, а я благодарна ей за поддержку!
Хочу присоединиться к положительным отзывам об одной ведунье, она действительно знает свое дело. Обратился за помощью и получил четкий, понятный результат 8-960-198-11-08. Приятно иметь дело с грамотным специалистом!
Знаете, что меня подкупило в нем? То, что он вкладывает душу в свои обряды! Видно, что вложено много сил. У меня, например, после недели муж вдруг стал чаще помогать по дому, а ребёнок стал спокойнее. Совпадение? Не думаю! Теперь обращаюсь только к Роману 89300560606
Я долго сомневалась, стоит ли делать приворот, но после развода с мужем решилась. Обратилась к магу Роману в тг 8(930)0560606 о нем много хороших отзывов. И знаете, всё получилось! Муж вернулся, стал внимательным, как в начале отношений. Никаких страшных последствий, о которых все говорят, не было видимо, потому что работал настоящий специалист. Если бы знала раньше, не мучилась бы столько лет одна!
Вичка
Хорошая гадалка Елена из Сибири поможет и узнать судьбу, и вернуть любовь, и поставить магическую защиту. Телефон Елены +7-923-354-05-40, сайт https://gadalka-krsk.ru, отзывы о ней здесь: https://vk.com/topic-212493045_48720768
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Всем добрых весенних дней!  я в весну вступила счастливая! И хочу поделиться чуточку радостью! А благодарность, за мою радость хочу выразить Агаше! Это она сделала меня счастливой! Её работа,и ее понимание ситуации , вернули нам с мужем, те отношения, которые были в самом начале, нашей совместной жизни!  Да, работа была долгая, но оно того стоило! Были и опасения, что ничего не получится, и мои ошибки были, но результат супер! Девочки, не расстраивайтесь! Если не получается сразу, как мы обычно хотим, чтобы быстро, но я поняла, надо уметь терпеть, и тогда все получиться! Удачи вам и терпения! 89036829368 АГАША.