Верите ли вы гадалкам?
Опрос
Действуют ли предсказания?
Автор
127 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Самое лучшее время для гадания это святки. Я уже лет 5 хожу к знакомой во время святок и все сбывается. А то что в обычное время гадают, так там больше общих фраз. Попробуйте на святки записаться к https://www.instagram.com/lidiyamag/ , только лучшее заранее запишитесь, а то желающих у нее много)
Ольга74
ну я тоже на всяких попадалась было время нужно было чтобы помогли ,единственная кто пока меня устраивает эта бабушка которую сестра мне подсказала gadanyasamara, ее сбываются
Гость
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Гость
Самая лучшая гадалка в мире, 87711080342, @tarologkarta,без преувеличения. Обращаюсь к ней уже много лет, не раз выручала, советом поддержкой. И цена меня устраивает. Одной обращался, так мне на один вопрос, ответила по аудиозаписи, ну что это такое? А она действительно знающая. Не бот, и не пишу комментарии по заказу. Пишу от себя, на своем опыте. Читая тут всякое наткнулся, и решил поделиться.
Мария 1987
Добрый день! хочу поблагодарить Лидию Петровну за оказанную помощь ей безмерно благодарна также благодарна своей свекрови
Я мать двоих детей. Младшему четыре с половиной и вот с ним у меня были проблемы
Непроизвольное мочеиспускание ночного недержания мочи и плохо говорил, словарный запас совсем малый был плюс к этому нервничал очень сильно. я уже боялась что в школу пойдёт в первый класс чуть ли не 10, 12 лет . По поликлиникам устала ходить таблетки анализы логопеды психиатор очереди можно было просто сойти с ума я уже сама выхудила запустила себя .Свекровь всё это время просила говорила давай свозим ребёнка к одной женщине я её не хотела слушать всегда отвечала ей ой мама не дурите мне голову но как то раз я сама ей предложила давайте съездим к этой женщине Когда приехали я думала будет избушка и старенькая бабка но нет дом был современный и нас встретила почти современная женщина лет 45 пригласила нас в дом мы рассказали свои болячки после она усадила ребенка рядом со бой начала рассказывать ему историю типа детской сказки потом шептала затем обнимала потом снова шептала потом снова рассказывала сказку и снова шептала и тд по окончанию она сказа ла мне отдыхать и не переживать по поводу ребёнка ещё раз приехать к ней с ребёнком на третий день и привезти фото и последние слова были для меня без цены одна хворь уйдет на седьмой день другая с другой уйдут вскоре дальше я не буду описывать поездку но самое интересное течении нидели он перестал мочится в постель затем в течении месяца начало его пробивать на новые слова словарный запас ребёнка начал увеличиваться со стремительной и заметной скоростью сейчас пошел 4 месяц ребёнка вообще не узнать да и я сама стала совсем другой.
рекомендую кому надо вот её контакты
Лидия Петровна +7(925) 325_09_85
Я мать двоих детей. Младшему четыре с половиной и вот с ним у меня были проблемы
Непроизвольное мочеиспускание ночного недержания мочи и плохо говорил, словарный запас совсем малый был плюс к этому нервничал очень сильно. я уже боялась что в школу пойдёт в первый класс чуть ли не 10, 12 лет . По поликлиникам устала ходить таблетки анализы логопеды психиатор очереди можно было просто сойти с ума я уже сама выхудила запустила себя .Свекровь всё это время просила говорила давай свозим ребёнка к одной женщине я её не хотела слушать всегда отвечала ей ой мама не дурите мне голову но как то раз я сама ей предложила давайте съездим к этой женщине Когда приехали я думала будет избушка и старенькая бабка но нет дом был современный и нас встретила почти современная женщина лет 45 пригласила нас в дом мы рассказали свои болячки после она усадила ребенка рядом со бой начала рассказывать ему историю типа детской сказки потом шептала затем обнимала потом снова шептала потом снова рассказывала сказку и снова шептала и тд по окончанию она сказа ла мне отдыхать и не переживать по поводу ребёнка ещё раз приехать к ней с ребёнком на третий день и привезти фото и последние слова были для меня без цены одна хворь уйдет на седьмой день другая с другой уйдут вскоре дальше я не буду описывать поездку но самое интересное течении нидели он перестал мочится в постель затем в течении месяца начало его пробивать на новые слова словарный запас ребёнка начал увеличиваться со стремительной и заметной скоростью сейчас пошел 4 месяц ребёнка вообще не узнать да и я сама стала совсем другой.
рекомендую кому надо вот её контакты
Лидия Петровна +7(925) 325_09_85
Ирина Овчинникова
Первый раз писала такому роду специалисту, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной... В итоге прождала наверное больше суток. К гаданию претензий не имею никаких, написала в чистую правду обо мне, о парне и его измене, всё по фотографии... Сеанс начала после оплаты (кстати, недорого если с другими сравнивать). Я понимаю, много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший таролог. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, а в итоге прождала результат больше суток.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!
Гость
87711080342 самая лучшая гадалка в мире, советую только её, столько лет помогала, выручала меня, спасала. Что для меня она ангел воплоти. Единственный таролог, который действительно поможет!
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Всем привет! Я тоже работала с эзотериком Даной 8960 198 1108. У меня были личные проблемы с которыми я сама никак не могла справиться.
Признаюсь честно, работа от сеансов с Даной, очень заметна. По итогу я довольна, спасибо Даночке
Признаюсь честно, работа от сеансов с Даной, очень заметна. По итогу я довольна, спасибо Даночке
Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108
Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану
Алла С
Много сейчас рекламы магов в сети. Я обращалась ко многим, но сильнее Алины 89999229377, я не нашла. Не получалось ни у кого решить мою проблему полностью, а у неё получилось. Многие обманывали. Не все отзывы бывают честные. Алина действительно сильна в своём даре.
Валерия Егорова
Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке Алине. Моя ситуация была очень сложной: муж ушел из дома, и я не могла понять, что случилось, почему отношения разрушились. Я переживала, не знала, что делать, и решила обратиться к специалисту.Нашла Алину по номеру +7 999 922-93-77. Уже с самого первого общения я почувствовала, что она искренне настроена помочь. Алина выслушала мою историю и предложила провести обряд, чтобы вернуть мужа. Она объяснила, что такое вмешательство помогает наладить энергию в отношениях и решить проблему, с которой я столкнулась.
После проведения обряда Алина дала мне рекомендации, как вести себя в сложившейся ситуации, чтобы мужчина вернулся и наши отношения стали крепче. Я последовала её советам, и через некоторое время мой муж действительно вернулся домой. Наши отношения стали более гармоничными, и я чувствую, что теперь всё будет хорошо.
Благодарю Алину за её помощь, за профессионализм и за то, что она не только провела обряд, но и дала важные советы, которые помогли мне восстановить семью. Очень рекомендую её всем, кто оказался в похожей ситуации!
После проведения обряда Алина дала мне рекомендации, как вести себя в сложившейся ситуации, чтобы мужчина вернулся и наши отношения стали крепче. Я последовала её советам, и через некоторое время мой муж действительно вернулся домой. Наши отношения стали более гармоничными, и я чувствую, что теперь всё будет хорошо.
Благодарю Алину за её помощь, за профессионализм и за то, что она не только провела обряд, но и дала важные советы, которые помогли мне восстановить семью. Очень рекомендую её всем, кто оказался в похожей ситуации!
Гость
Хочу порекомендовать Алину, она дистанционно тоже принимает. Дар ей достался от прабабушки, она занимается белой и черной и любовной магией. Рассказывает все точно. Советую попасть к ней на прием! 8-999-922-93-77
Гость
Хочу порекомендовать Алину, она дистанционно тоже принимает. Дар ей достался от прабабушки, она занимается белой и черной и любовной магией. Рассказывает все точно. Советую попасть к ней на прием! 8-999-922-93-77
Маша
Когда я позвонила Алине на номер 89999229377, я была в растерянности и не знала, как решить проблемы, которые накопились. Алина не только помогла мне увидеть всю картину в целом, но и дала советы, которые реально помогли мне справиться. Очень довольна её подходом и точностью предсказаний
Рита
О Лане я узнала от своей двоюродной сестры, которая в один голос твердит, что именно Лана спасла её от одиночества и бедности. Я сначала сомневалась, но когда в моей жизни начались проблемы — болезнь, долги, разрыв с любимым человеком — я решила попробовать. Позвонила Лане по номеру +7 909 924-96-43, и с первой минуты поняла, что попала в надёжные руки. Она сразу почувствовала моё внутреннее состояние, рассказала вещи, которые могла знать только я. Мы провели несколько ритуалов на очищение и привлечение благополучия, и уже спустя две недели я начала ощущать подъем: здоровье пошло на поправку, появилась подработка, вернулся интерес к жизни. Считаю, что Лана действительно обладает даром, и теперь рекомендую её всем, кто нуждается в настоящей духовной поддержке.
Алиса
После смерти бабушки в доме начались странные вещи — тени, скрипы, ощущение тяжести. Обратилась к Кристине по совету коллеги. Она сразу сказала: "Душа не ушла". Сделала обряд на упокой, прочитала молитвы. В ту же ночь в доме стало спокойно, как будто воздух стал чище.
Очень сильный человек. Обращайтесь: +7 915 278-59-99
Очень сильный человек. Обращайтесь: +7 915 278-59-99
Варя
Когда муж ушёл, я осталась одна с двумя детьми. Он начал жить с другой. Я не справлялась. Позвонила бабушке Таисии. Она сразу поняла, что делать. Поддержала, провела обряды. Через время он начал писать детям. Потом позвонил мне. Вернулся. Помогает, рядом. Номер 8 (909) 500-96-38
Когда-то я считала её подругой, но зависть превратила её в настоящего врага. После странных событий в моей жизни я поняла, что дело не в случайностях. Белый маг и ведунья помогла мне разобраться в ситуации и убрать сглаз +79601981108. Теперь я спокойна и защищена. Благодарю!
Честно, я в магию не особо верила, но когда у нас в семье начали болеть один за другим, и никаких причин для этого не было, стало жутко. Решила попробовать обратиться за помощью. Ведунья смогла увидеть проблему, убрала негатив, сделала защиту +79601981108. Сейчас у нас всё хорошо, и я наконец могу выдохнуть.
Народ, если уж решились на приворот то только к этой ведунье. Но предупреждаю, она не из тех, кто просто помашет ручками. Нужно будет ее слушать, зато результат того стоит. Моя счастливая история тому подтверждение +7/960/198/11/08
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Думала, что в моих отношениях с мужем уже ничего не исправить... Но всего один обряд от ведуньи перевернул всё с ног на голову! Она не только разложила ситуацию по полочкам, но и дала понять, куда идти дальше. Теперь у меня есть четкий путь и надежда. Спасибо +7(960)1981108.
Гость
Я потеряла веру в себя после череды неудач. Мария помогла мне восстановить уверенность и провела обряд на удачу. Теперь я верю в свои силы и достигаю целей. Спасибо за веру в меня! 89850002704.
Гость
Мои комнатные растения перестали цвести. Мария очистила энергетику в доме, и они снова покрылись бутонами. Спасибо за цветущий дом! 89850002704.
Гость
Я боялась старости и одиночества. Мария помогла мне принять свой возраст и провела обряд на счастливую жизнь в любом возрасте. Теперь я смотрю в будущее с радостью. Благодарю за душевный покой! 89850002704.
Гость
После развода с женой я утонул в долгах. Мария помогла снять порчу на нищету и провела обряд на привлечение финансовой удачи. Дела пошли в гору, я рассчитался с долгами. Спасибо за спасение из финансовой ямы! 89850002704.
Гость
Мне снились вещие сны, но они были пугающими. Мария научила меня понимать эти знаки и защищаться от негативных видений. Теперь я использую свой дар во благо. Спасибо за наставничество! 89850002704.
Гость
Я хотела открыть свой бизнес, но боялась рисков. Мария провела обряд на удачу в начинаниях и укрепила мою веру в себя. Дело пошло успешно с самого начала. Спасибо за поддержку моей мечты! 89850002704.
Гость
Я боялась знакомиться с родителями моего молодого человека. Мария провела обряд на расположение ко мне со стороны его семьи. Знакомство прошло идеально, они приняли меня как родную. Спасибо за теплый прием! 89850002704.
Гость
Мне постоянно попадались неискренние друзья, которые использовали меня. Мария поставила защиту от энергетических вампиров и ложных друзей. Теперь в моем окружении только проверенные люди. Благодарю за здоровое окружение! 89850002704.
Гость
Я потеряла дорогой сердцу кулон, подарок бабушки. Мария провела обряд на возврат утраченного. Через день я нашла кулон в самой неожиданной месте. Спасибо за помощь в обретении ценной памяти! 89850002704.
Гость
Мой сын не хотел учиться, был рассеянным. Мария сняла с него сглаз на неуспеваемость и провела обряд на концентрацию внимания. Успехи в школе улучшились, он стал собраннее. Спасибо за помощь в его развитии! 89850002704.
Гость
Я чувствовала, что на меня навели порчу, но не была уверена. Мария провела чистку, и оказалось, что мое предчувствие было верным. После обряда я почувствовала прилив сил и энергии. Спасибо за избавление от груза сомнений! 89850002704.
Гость
Мои деньги постоянно уходили на ненужные мелочи. Мария помогла установить энергетическую защиту на финансы и обрести разумную бережливость. Теперь я трачу деньги с умом и откладываю на важные цели. Спасибо за финансовую грамотность! 89850002704.
Гость
Я боялась летать на самолетах, хотя нужно было по работе. Мария сняла страх полетов и провела обряд на безопасное путешествие. Перелет прошел спокойно. Благодарю за комфортное путешествие! 89850002704.
Гость
Мой муж перестал радовать меня сюрпризами, отношения стали рутинными. Мария мягко вернула в него романтический настрой. Теперь он снова дарит цветы и устраивает приятные неожиданности. Спасибо за возрождение романтики! 89850002704.
Гость
Я хотела наладить отношения с сестрой, с которой мы в ссоре много лет. Мария провела обряд на примирение родственных душ. Сестра сама позвонила мне, и мы помирились. Спасибо за воссоединение семьи! 89850002704.
Я не верила в магию, пока не оказалась в тупике. Больно, страшно, обидно когда любимый человек предаёт. Написала целительнице от отчаяния. Она не дала пустых обещаний, просто сказала, я помогу, и поставила работу. Через неделю я поняла, что всё изменилось. Он сам отдалился от той женщины, а в нашей семье стало спокойно. Она настоящий профессионал +79601981108, и я бесконечно ей благодарна!
Гость
Тем кто ищет настоящего мага, могу посоветовать к кому обратиться. она не обманула как другие, сама рассказала мне всю ситуацию, сделала обряд, он действует! Любимого вернула! Алина 89999229377
Гость
Никогда не верила в порчу, пока жизнь не превратилась в кошмар: ссоры с любимым, проблемы на работе. Обратилась к Марии (89850002704), и она сразу сказала, что на мне сглаз. После снятия все наладилось: муж стал ласковым, а на работе дали премию. Спасибо!
Гость
Огромная благодарность Марии! Муж ушел из семьи, сказал, что любовь прошла. Отчаялась, но нашла номер 89850002704. Мария провела обряд на возврат, и уже через две недели он звонил каждый день, просил прощения. Вернулся домой, стал еще заботливее, чем раньше. Это настоящее чудо!
Гость
Если вы сомневаетесь, не тратьте время зря! Мария по номеру 89850002704 — настоящий профессионал в приворотах и снятии порчи. Муж вернулся после 5 лет брака с другой женщиной! Теперь мы как молодожены.
Гость
Возвращение мужа после ухода к молодой коллеге
Муж ушел к женщине с работы, младше его на 15 лет. Я осталась с тремя детьми в полном отчаянии. Мария по номеру 89850002704 провела сильный обряд на возвращение мужа в семью. Уже через 2 недели он позвонил с мольбой о прощении, а через месяц полностью порвал с той женщиной. Сейчас он стал еще внимательнее к семье, чем до ухода. Спасибо, Мария, за спасение нашего брака!
Муж ушел к женщине с работы, младше его на 15 лет. Я осталась с тремя детьми в полном отчаянии. Мария по номеру 89850002704 провела сильный обряд на возвращение мужа в семью. Уже через 2 недели он позвонил с мольбой о прощении, а через месяц полностью порвал с той женщиной. Сейчас он стал еще внимательнее к семье, чем до ухода. Спасибо, Мария, за спасение нашего брака!
Гость
Снятие порчи на одиночество и неудачи
После странного подарка от «подруги» я 5 лет не могла построить отношения. Мария по номеру 89850002704 сразу диагностировала порчу на венец безбрачия. После трехдневного очистительного ритуала моя жизнь преобразилась: через 3 месяца я встретила будущего мужа. Вы сняли с меня проклятие, тянувшееся годами.
После странного подарка от «подруги» я 5 лет не могла построить отношения. Мария по номеру 89850002704 сразу диагностировала порчу на венец безбрачия. После трехдневного очистительного ритуала моя жизнь преобразилась: через 3 месяца я встретила будущего мужа. Вы сняли с меня проклятие, тянувшееся годами.
Гость
Снятие порчи на одиночество и неудачи
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Обращалась к Марии по номеру 89850002704 с просьбой вернуть мужа, который ушел к другой. Результат превзошел ожидания! Уже через неделю он написал, а через месяц вернулся в семью, плачет, просит прощения. Это чудо! Спасибо, Мария!
Гость
Никогда не верила в привороты, но боль потери была невыносимой. Решилась и позвонила Марии по номеру 89850002704. Она не только сделала сильнейший приворот, но и сняла порчу, которую навела соперница. Теперь мы с любимым вместе, и он даже не вспоминает ту женщину.
Гость
Мария — настоящий мастер! У мужа была полоса невезения, пьянство, агрессия. Подруга сказала, что это сглаз. Обратилась к Марии (89850002704), и она подтвердила порчу. После чистки муж стал как новенький: бросил пить, нашел работу, отношения наладились.
Гость
Огромное спасибо Марии за спасение моей семьи! Муж ушел, сказал, что разлюбил. По совету нашла номер 89850002704. Мария сделала приворот на возврат. Эффект был ошеломляющим: он начал звонить, скучать, а потом пришел с цветами и признался, что не может жить без меня.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ходили к двум, информацию дали похожую, вроде совпадают даже предсказания. Самое главное то, что нагадали и много чего плохого, от чего моя впечатлительность теперь не дает мне успокоиться и жить дальше.