Верите ли вы гадалкам?
Опрос
Действуют ли предсказания?
Автор
127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чувствовала, что на карьере стоит блок, не могла продвинуться годами. Мария сняла препятствие и провела обряд на профессиональную реализацию. Через месяц получила повышение, о котором давно мечтала. Благодарю за перемены к лучшему! Номер 89850002704.
Гость
Муж увлекся азартными играми, проигрывал наши сбережения. Мария диагностировала порчу на игроманию и сняла ее. После этого он забросил это губительное увлечение, нашел новую работу. Спасибо за спасение нашей семьи от финансовой катастрофы! Телефон 89850002704.
Гость
Любимый человек женился на другой под влиянием момента. Мария провела работу по возвращению, и его брак распался через три недели. Теперь мы снова вместе, и он говорит, что понял свою ошибку. Благодарю за второй шанс! Номер 89850002704.
Гость
После переезда в новый дом начались постоянные ссоры с мужем. Мария очистила жилье от негативной энергии и поставила защиту. Теперь в нашем доме наконец-то мир и гармония. Спасибо за спокойную атмосферу! Телефон 89850002704.
Гость
Молодой человек не решался на брак, хотя мы встречались 5 лет. Мария провела обряд на укрепление отношений и принятие серьезных решений. Через месяц он сделал предложение! Свадьба уже скоро. Благодарю за помощь в таком важном шаге! Номер 89850002704.
Гость
Чувствовала постоянную усталость и раздражительность в отношениях. Мария выявила энергетический вампиризм со стороны свекрови и поставила защиту. После этого ко мне вернулись силы и радость жизни. Спасибо за душевное спокойствие! Телефон 89850002704.
Гость
Муж после операции стал другим человеком - грубым и равнодушным. Мария сняла негативные последствия наркоза и провела обряд на восстановление личности. Он постепенно возвращается к своему нормальному состоянию. Спасибо за возвращение моего мужа! Номер 89850002704.
Гость
Любимый человек уехал в другой город и постепенно охладел ко мне. Мария провела обряд на сохранение чувств на расстоянии. Теперь он часто звонит, приезжает, и мы планируем мой переезд к нему. Спасибо за преодоление разлуки! Телефон 89850002704.
Гость
После смерти свекра в семье начались неприятности и болезни. Мария диагностировала родовое проклятие и сняла его. После этого здоровье всех членов семьи улучшилось, а в доме воцарился покой. Низкий поклон за вашу помощь! Номер 89850002704.
Гость
Муж постоянно критиковал меня и находил недостатки. Мария провела обряд на гармонизацию отношений и снятие раздражения. Теперь он стал внимательнее и добрее, мы научились договариваться. Спасибо за мир в семье! Телефон 89850002704.
Гость
Приворот вернул мне парня, который ушел к богатой женщине. Он предпочел мне состоятельную даму. После приворота он бросил ее. Теперь мы вместе. Спасибо за любовь! Телефон 89850002704.
Гость
Сняла порчу на бесплодие. Не могла забеременеть 5 лет. Мария сняла порчу, и я забеременела! Это счастье. Благодарю! Номер 89850002704.
Гость
Вернула мужа после того, как он увлекся коллегой. Он собирался уйти из семьи. Мария провела приворот, и он остался. Теперь он ценит семью. Спасибо! Телефон 89850002704.
Гость
Сняла сглаз на взаимопонимание в семье. Мы постоянно ссорились. После снятия сглаза в доме воцарился мир. Спасибо за гармонию! Номер 89850002704.
Гость
Защитила от энергетического вампира. На работе была коллега, после общения с которой я чувствовала себя полностью разбитой. Мария поставила мне сильную защиту от негативного воздействия. Теперь я не чувствую этого опустошения, а та коллега сама стала избегать контактов со мной. Спасибо за сохранение моих сил! Телефон 89850002704.
Гость
Решила проблему с жильем. Не могла годами продать квартиру. То покупатели находятся, но сделка срывается, то цены падают. Мария нашла причину – застойная негативная энергетика в доме. После чистки и обряда на привлечение покупателя квартиру купили за хорошие деньги буквально за месяц. Спасибо за реальный результат! Телефон 89850002704.
Гость
Помогла выиграть суд. Предстоял сложный судебный процесс по разделу имущества. Я была на грани отчаяния. Мария провела мощный обряд на правду и справедливость, а также на удачу в суде. Судья принял решение практически полностью в мою пользу. Спасибо за защиту и поддержку в трудную минуту! Номер 89850002704.
Гость
Мария гадала на картах Таро на тему «Почему он не звонит?». Карты показали не отсутствие интереса, а его внутренний кризис и страх быть «недостаточно хорошим». Это помогло мне не наломать дров и дать ему время. Он позвонил, когда справился. +79850002704
Гость
Любимый после моей командировки стал холоден и отстранен, подозревал меня в неверности без причин. Мария обнаружила сглаз на ревность, возможно, от «доброй» подруги. После очистки его беспричинная ревность улетучилась, и он сам извинился за свое поведение. +79850002704
Гость
Внук начал сильно заикаться после того, как его сильно напугала соседская собака. Логопед помогал мало. Мария сняла этот «сглаз испуга», который сидел глубоко в энергетике. Заикание уменьшилось в разы уже через неделю. +79850002704
Гость
Сомневалась, стоит ли верить мужчине, который зовет замуж, но просит подписать брачный контракт в его пользу. Руны у Марии выдали «Лед» и «Лису». Она сказала — холодный расчет, будь осторожна. Я отказалась, и позже выяснилось, что он так уже разводил нескольких женщин на деньги. +79850002704
Гость
После того как я рассталась с парнем, его новая девушка начала активно «сглаживать» меня в соцсетях, оставляя злые эмодзи под моими фото. Настроение падало, началась бессонница. Мария поставила зеркальную защиту. Та девушка внезапно удалила свой аккаунт, а мой сон наладился. +79850002704
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Долго не могла забеременеть вторым ребенком, хотя с первым проблем не было. Врачи разводили руками. Мария обнаружила подсознательный блок — страх перед повторением тяжелых первых родов — и сняла его. Беременность наступила через 4 месяца. +79850002704
Гость
Сын, талантливый музыкант, после неудачного выступления потерял веру в себя, хотел всё бросить. Мария сняла сглаз на неудачу и провела обряд на раскрытие таланта. Он снова сел за инструмент и даже выиграл местный конкурс. +79850002704
Гость
Гадание на воске о будущем отношений после измены мужа показало образ двух свечей: одна почти догорела, другая только разгоралась. Мария сказала, что старые отношения закончились, но есть шанс построить новые, если обе стороны готовы. Мы пробуем. +79850002704
Гость
Обращалась к Марии из-за дочери-подростка: та впала в состояние апатии, перестала ухаживать за собой, твердила «всё бессмысленно». Мария выявила не депрессию в чистом виде, а мощный сглаз на уныние, возможно, от сверстников. После обряда дочь словно очнулась, вернулся интерес к хобби. +79850002704
Я тоже к Роману обращалась 89300560606. Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня был сглаз. Сейчас моя жизнь налаживается и работа, и семья. И это благодаря его работе.
Раньше в нашей семье часто возникали споры на пустом месте. После переезда решили сделать очищение квартиры у мага Романа 89300560606 и вот уже несколько лет живём в мире. Теперь понимаю: иногда проблема не в людях, а в энергетике пространства. Большое спасибо ему за помощь!
Знаете, что меня подкупило в нем? То, что он вкладывает душу в свои обряды! Видно, что вложено много сил. У меня, например, после недели муж вдруг стал чаще помогать по дому, а ребёнок стал спокойнее. Совпадение? Не думаю! Теперь обращаюсь только к Роману 89300560606
Слушайте, если решитесь на приворот не гонитесь за звёздами. Я вот обращалась к Роману 89300560606, он делает на совесть. У меня всё получилось, муж дома, в семье мир, и никаких жутких историй, как пугают в интернете. Сразу скажу он не из дешёвых, зато и не шарлатан.
Вера
Я так понимаю что сейчас многие обращаются к магии, потому что бессильны перед обстоятельствами. Я не исключение. Тоже столкнулась с тем, что сама исправить не могла, никак не получалось. Пришлось написать женщине, которую мне посоветовала подруга. Я очень боялась, потому что мне всегда казалось что ведьмы злые, видимо с детства осталось. А та женщина оказалась доброй, поддерживала меня и утешала, а главное, помогла исправить ситуацию. А что ещё надо человеку попавшему в беду. Вопрос мой она решила, я осталась довольна, поэтому могу оставить её контакты 8-968-666-3921. Имейте ввиду, очередь у неё большая, потому что к хорошему человеку люди тянутся.
Гость
Благодарность Агафье за потрясающий расклад ! ✨
Точные карты, мудрые советы и очень тёплая атмосфера. Всё, о чём говорили, уже начинает сбываться. ❤️ Обязательно вернусь за новой консультацией! 89036829368
Точные карты, мудрые советы и очень тёплая атмосфера. Всё, о чём говорили, уже начинает сбываться. ❤️ Обязательно вернусь за новой консультацией! 89036829368
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
София
На мне с детства было проклятие, которое никто не мог снять. Прокляла меня бабушка по отцу, что говорят очень серьёзно. Мне говорили об этом все и давно, но некоторые отказали сразу, а некоторые пытались и без толку. Я привыкла с этим жить, но это была не жизнь, а мучение.
Бродила я по форумам и наткнулась на отзыв про женщину Асю, где писали что она может снять то, что не смогли другие. Конечно я решила попробовать обратиться, вдруг поможет. И могу сказать что в отзыве не обманули, она и правда убрала это проклятие и быстро это сделала. Через полтора месяца уже всё было чисто! Я по себе это заметила и потом перепроверила, мне подтвердили что всё чисто. Только проверять надо у того, кому можно доверять, потому что обратилась к одной, она мне такого нарасказала, что я чуть ли не умру скоро и что не сняли ничего. А поехала в гости к родственникам, в деревню, там живет одна бабушка, которая мне тоже когда-то говорила про это проклятие, так она и подтвердила что всё теперь хорошо. Хорошо что я не поддалась панике!
Телеграмм Аси 89686663921. Она и правда снимает то, что не берут другие.
Бродила я по форумам и наткнулась на отзыв про женщину Асю, где писали что она может снять то, что не смогли другие. Конечно я решила попробовать обратиться, вдруг поможет. И могу сказать что в отзыве не обманули, она и правда убрала это проклятие и быстро это сделала. Через полтора месяца уже всё было чисто! Я по себе это заметила и потом перепроверила, мне подтвердили что всё чисто. Только проверять надо у того, кому можно доверять, потому что обратилась к одной, она мне такого нарасказала, что я чуть ли не умру скоро и что не сняли ничего. А поехала в гости к родственникам, в деревню, там живет одна бабушка, которая мне тоже когда-то говорила про это проклятие, так она и подтвердила что всё теперь хорошо. Хорошо что я не поддалась панике!
Телеграмм Аси 89686663921. Она и правда снимает то, что не берут другие.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 841 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
- Расклады9 ответов
- Какие у меня магические способности? Погадайте мне пожалуйста2 ответа
- Расклад на таро107 ответов
- Небесный код плато Гиза — послание из звёзд?3 ответа
- Как в году проигрывается 8 аркан сила2 ответа
- Я умею охлаждать процессоры силой мысли2 ответа
- Нумерология совместимости1 ответ
- Много стеллиумов в наталььной карте2 ответа
- Погадаем? только сегодня52 ответа
- Натальная карта2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Ходили к двум, информацию дали похожую, вроде совпадают даже предсказания. Самое главное то, что нагадали и много чего плохого, от чего моя впечатлительность теперь не дает мне успокоиться и жить дальше.