Просмотр на оракуле Магия сердец и эротических колодах
Здравствуйте. 🌈Есть ли тарологи, кто может посмотреть на эротической колоде (Манара, Магия Наслаждений, Декамерон или Казановы) или оракуле Магия сердец?
Опрос
Какой колоде отдаёте предпочтение?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прошу, кто может и согласен посмотреть ситуацию, оставить свой *** или почту) 🙏
Елена
Здравствуйте) У меня есть оракул магия сердец, могу посмотреть тут, если напишите обратную связь, но сразу скажу не на каждый вопрос смогу ответить, так как на этом оракуле еще очень мало смотрела, не совсем его понимаю еще.
Гость
Здравствуйте) У меня есть оракул магия сердец, могу посмотреть тут, если напишите обратную связь, но сразу скажу не на каждый вопрос смогу ответить, так как на этом оракуле еще очень мало смотрела, не совсем его понимаю еще.
Добрый вечер) Очень рада за Вас! Колода замечательная и волшебная. Написала бы, только не здесь...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Таро1 ответ
- Кому погадать?77 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро гадания расклады6 ответов
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет1 ответ
- Траты на эзотерику2 ответа
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии3 ответа
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема