43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ответьте пожалуйста в этой теме https://www.woman.ru/horoscope/thread/5682582/#m84945496
Гость
Здравствуйте! Сегодня день рожденья у молодого человека, с которым в небольшом конфликте и оба сейчас молчим. Я его поздравила сообщением. Хотелось бы узнать какая у него реакция на мои поздравления? что о ситуации в целом думает? Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1992. Спасибо!
Здравствуйте! Сегодня день рожденья у молодого человека, с которым в небольшом конфликте и оба сейчас молчим. Я его поздравила сообщением. Хотелось бы узнать какая у него реакция на мои поздравления? что о ситуации в целом думает? Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1992. Спасибо!
Добрый день. 50 на 50. С одной стороны ему будет приятно. А с другой как будто нет. Но он пока так и может молчать. Лучше пока не писать , вам ему.
Ответьте пожалуйста в этой теме https://www.woman.ru/horoscope/thread/5682582/#m84945496
Добрый день. Отвечаю в этой теме. Ссылка не открывается. Пишите вопрос.
Гость
Здравствуйте! Получится ли поменять сферу работы в этом году или останусь где сейчас? Оксана 18.05.1993. Спасибо!
*
Здравствуйте, найдётся работа мне по душе до конца года? Инна 46
*
Если можно в порядке очереди. А в личном до конца года тишина на Ваш взгляд? Инна46
Солнечная
Какие намерения у начальства по отношению ко мне Наталии 35? Спасибо.
м
Всего хорошего! мария 38 телец-артем 31 скорпион. До НГ будем ли мы вместе в отношениях? начали встречаться.
Есть у вас Надежда до конца года. Будет появление бывшего. Новый мужчина появится. Нет так быстро.
Гость
Здравствуйте! Подскажите, будут ли отношения до конца года и выйду ли замуж когда-нибудь? Одна. Оксана 18.05.1993. Спасибо!
аноним
Добрый день!! Юлия 20 лет , Павел 25 , стал холодно общаться со мной мы поругались ,сейчас не выходит на связь. Возобновиться ли наше общение ? Почему он стал резко холоден ко мне , и что он чувствует ко мне? Спасибо огромное,очень буду благодарна!
Гость
Здравствуйте. Напишет или позвонит рустам Алине? На следующей неделе
Гость
Новый уровень гадалок местных, писать номер телефона, чтобы ей заплатили.
Не оставляйте тогда ос раз надо платить деньги
Не оставляйте тогда ос раз надо платить деньги
Гость
Добрый день!! Юлия 20 лет , Павел 25 , стал холодно общаться со мной мы поругались ,сейчас не выходит на связь. Возобновиться ли наше общение ? Почему он стал резко холоден ко мне , и что он чувствует ко мне? Спасибо огромное,очень буду благодарна!
Деньги переводи ей благодарность не нужна твоя, Юлечка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Alsoutaro12
Сообщение было удалено
Здесь запрещена реклама
Добрый вечер. Не обращайте внимание на всяких людей, видимо желчью хотят подавится. Возобновится. Он вам напишет. Появится. Принимает решение. Влюблённость в вашу сторону есть.
аноним
Добрый вечер. Не обращайте внимание на всяких людей, видимо желчью хотят подавится. Возобновится. Он вам напишет. Появится. Принимает решение. Влюблённость в вашу сторону есть.
Солнышко, спасибо за надежду!!!!! А в чем причина его пропажи,просто не понимаю, все было хорошо и раз стал холоден
Гость
Зачем она там будет отвечать? Она новые темы будет клепать
Новые темы
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?2 ответа
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?2 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?5 ответов
- Девушки без детей и мужа3 ответа
- Двоюродные сестры - пикми4 ответа
Гость
Здравствуйте. Будет ли встреча на сл недели или в этом месяце Валерия 28 Марат 29?
Гость
Добрый вечер. Будут ли вместе Михаил 41 год и Евгения 35? Помирятся ли? Если да, то когда это произойдёт?
Гость
Здравствуйте, может ответите) Юлия 01.10.1991 чего ждать в личной жизни, спасибо)
666
Доклянчилась денег, что заблочили😹
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 951 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет1 ответ
- Погадайте на таро пожалуйста2 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке8 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа