Здравствуйте! Сегодня день рожденья у молодого человека, с которым в небольшом конфликте и оба сейчас молчим. Я его поздравила сообщением. Хотелось бы узнать какая у него реакция на мои поздравления? что о ситуации в целом думает? Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1992. Спасибо!
Здравствуйте! Сегодня день рожденья у молодого человека, с которым в небольшом конфликте и оба сейчас молчим. Я его поздравила сообщением. Хотелось бы узнать какая у него реакция на мои поздравления? что о ситуации в целом думает? Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1992. Спасибо!
Добрый день. 50 на 50. С одной стороны ему будет приятно. А с другой как будто нет. Но он пока так и может молчать. Лучше пока не писать , вам ему.
Здравствуйте! Получится ли поменять сферу работы в этом году или останусь где сейчас? Оксана 18.05.1993. Спасибо!
Добрый день. Сферу работы поменяете. Не вижу , что вы остаётесь на этой. В новой сфере , у вас откроется второе дыхание. Вот там вы останетесь надолго.
Какие намерения у начальства по отношению ко мне Наталии 35? Спасибо.
Добрый день. Мне почему-то показалось , что может быть не приятный разговор. Могут пригрозить. Карты вышли не приятные. Но вы выйдете победителем в этой ситуации.
Всего хорошего! мария 38 телец-артем 31 скорпион. До НГ будем ли мы вместе в отношениях? начали встречаться.
Добрый день. Да вместе будете. Вижу у вас самое начало. Будет очень романтично. У вас прямо Надежда есть . Все позитивно , не вижу преград. Все у вас будет хорошо.
Гость
[922076128]
Alsoutaro12
Добрый день. Сферу работы поменяете. Не вижу , что вы остаётесь на этой. В новой сфере , у вас откроется второе дыхание. Вот там вы останетесь надолго.
Большое спасибо! 🌷🌷🌷
Гость
[922076128]
Здравствуйте! Подскажите, будут ли отношения до конца года и выйду ли замуж когда-нибудь? Одна. Оксана 18.05.1993. Спасибо!
аноним
[3885924783]
Добрый день!! Юлия 20 лет , Павел 25 , стал холодно общаться со мной мы поругались ,сейчас не выходит на связь. Возобновиться ли наше общение ? Почему он стал резко холоден ко мне , и что он чувствует ко мне? Спасибо огромное,очень буду благодарна!
Гость
[2334336417]
Здравствуйте. Напишет или позвонит рустам Алине? На следующей неделе
Гость
[1668783936]
Alsoutaro12
Добрый день. 50 на 50. С одной стороны ему будет приятно. А с другой как будто нет. Но он пока так и может молчать. Лучше пока не писать , вам ему.
Спасибо большое! Так и делаю, писать и звонить не собираюсь, просто поздравила. Захочет, сам выйдет на связь.
Гость
[3156112918]
Новый уровень гадалок местных, писать номер телефона, чтобы ей заплатили. Не оставляйте тогда ос раз надо платить деньги
Гость
[3156112918]
аноним
Добрый день!! Юлия 20 лет , Павел 25 , стал холодно общаться со мной мы поругались ,сейчас не выходит на связь. Возобновиться ли наше общение ? Почему он стал резко холоден ко мне , и что он чувствует ко мне? Спасибо огромное,очень буду благодарна!
Деньги переводи ей благодарность не нужна твоя, Юлечка
Добрый вечер. Не обращайте внимание на всяких людей, видимо желчью хотят подавится. Возобновится. Он вам напишет. Появится. Принимает решение. Влюблённость в вашу сторону есть.
Добрый вечер. Не обращайте внимание на всяких людей, видимо желчью хотят подавится. Возобновится. Он вам напишет. Появится. Принимает решение. Влюблённость в вашу сторону есть.
О какая нахалка, это ты здесь манипулируешь и деньги просишь у девок, подсудно дело кстати
аноним
[3885924783]
Alsoutaro12
Солнышко, спасибо за надежду!!!!! А в чем причина его пропажи,просто не понимаю, все было хорошо и раз стал холоден
Гость
[3156112918]
Гость
О какая нахалка, это ты здесь манипулируешь и деньги просишь у девок, подсудно дело кстати
*подсудное
Гость
[3156112918]
Alsoutaro12
Спасибо что подсказали ) удалю )
Сказочница, ты ничего не удалишь. Два дня на форуме уже деньги трясет с людей . Наглость
Здравствуйте. Будет ли встреча на сл недели или в этом месяце Валерия 28 Марат 29?
Гость
[2684807730]
Добрый вечер. Будут ли вместе Михаил 41 год и Евгения 35? Помирятся ли? Если да, то когда это произойдёт?
Гость
[3694247719]
Здравствуйте, может ответите) Юлия 01.10.1991 чего ждать в личной жизни, спасибо)
666
[710213348]
Доклянчилась денег, что заблочили😹
Гость
[1236647252]
666
Доклянчилась денег, что заблочили😹
Тут даже за адрес почты блокают, а за это тем более
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
666
[710213348]
Гость
Тут даже за адрес почты блокают, а за это тем более
Наглая авторша, что бы пойти к ней на платный расклад, сначала тут нужно показать себя и поработать и зарекомедовать себя.