Здравствуйте! Очень нужен совет по таро. Расклад на перспективу развития отношений.
1. Отношения сейчас — король мечей 2. Чувства мои — восьмерка мечей 3. Чувства загаданного человека — шут 4. Его подсознание — четверка посохов 5. Непредвиденные обстоятельства — влюблённые 6. Перспектива на будущее — солнце
В целом у меня ощущение от расклада что человек готов пуститься во все тяжкие, несмотря на то что сейчас в общении ставит барьеры. Чувства у него есть. Имеющийся брак существует скорее номинально.
Расчётливый товарищ, чувств нет - просто хочет не обременяющую интрижку. Солнышко не всегда 100% хорошая карта, испепеляет так же неплохо.
Катерина
[3653113640]
Я знаю класного ясновидця. Допоміг мені дуже сильно. За що я ему блогадарна. У мене були проблеми зі сном, я дужу мало спала, але фізичнно почувала себе добре, не чего не боліло. Я могла не спати по кілька діб. Я ходила до лікарів, вони говорили що все добре. Потим мені знайома порадила звернутися до Тимофія. Я звернулася і не пошкодувала, він дужу допоміг мені. Зараз в мене добрий і міцний сон. Его номер телефону +380955645819 Вайбер чи Вотсап.
Алина
[3720377276]
Я могу советовать вам только одну Марию. Позвоните ей 8 962 864 29 56. Она гадает на таро и ещё каких то картах не помню точно, я обратилась к ней чистку делали и снимали негатив. Обратилась в первую очередь потому что она не чёрный маг и порчи всякие не делает, Светлый человек, сама очень отзывчивая и приятная женщина. Перед сеансом все рассказывает и показывает. Короче я вообще в полном восторге. Пишите ей на ватсап смело.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2859279607]
Если интересует развитие отношений и что б их растолковали, лучше к проверенному человеку обращатся, вот могу посоветовать гадалку, к которой я обращалась . Моя тётя порекомендовала её мне около четырех месяцев назад. Она сделала расклад на ситуацию, у меня были непростые отношения с моим мужчиной, то он пропадал,то проявлял внимание, я опасалась что у него есть женщина. Виктория сделала расклад на наши дальнейшие отношения, на то что происходит у него в мыслях, в планах. В общем, я осталась довольна и советовала её уже своей сестре, та сказала гадает она отлично. даю её номер в Ватсапе: +7 928 009 4512
Расклад на перспективу развития отношений.
1. Отношения сейчас — король мечей
2. Чувства мои — восьмерка мечей
3. Чувства загаданного человека — шут
4. Его подсознание — четверка посохов
5. Непредвиденные обстоятельства — влюблённые
6. Перспектива на будущее — солнце
В целом у меня ощущение от расклада что человек готов пуститься во все тяжкие, несмотря на то что сейчас в общении ставит барьеры. Чувства у него есть. Имеющийся брак существует скорее номинально.