Помогите растолковать расклад. Просила совета у таро как отпустить ситуацию ( финансовые проблемы безуспешный поиск работы, неудачи в любви). Выпало: семерка кубков, туз жезлов и перевернутый король кубков.
семерка кубков - 7 раз отметь один раз отрежь. Или даже 7 шотов не решат проблему.
туз жезлов - махаю дубиной во все стороны, где нибудь да стрельнёт. Что верно. Ищите и найдете
и перевернутый король кубков - сам по себе король кубков как помне это алкаш. Я надеюсь вы не упустили все свои шансы. Но погодите он перевёрнутый. Либо упал либо вы не совсем всё растеряли.
Вывод. Вам нужно сесть и подумать желательно 7раз о том, что не так в вашей жизни. И о том где куда и кем работать. Начать решать реальные проблемы реальными методами это про дубину. А раз решили изменить свою жизнь так решитесь на это и действуйте. Иначе так и останетесь валяться как перевёрнутый король.
*Я не таролог. У всех кто таролог извиняюсь если кого оскорбил.*
Гость
[4244667279]
Как отпустить ситуацию: Разрушить привычные структуры и построить новые. Позитивные оптимистические установки наработать
Гость
[1452388471]
Надо выгнать мужика
noname
[3958619726]
Гость
Как отпустить ситуацию: Разрушить привычные структуры и построить новые. Позитивные оптимистические установки наработать
Благодарю за ответ)
noname
[3958619726]
Спасибо! Вот как раз сейчас и мечусь в очередной раз очень активно начала искать работу прям как "дубинкой" туда сюда резюме раскидываю))) видимо что то из этого получится
noname
[3958619726]
Гость
Надо выгнать мужика
Было бы кого выгонять)))
Гость
[2778898113]
Доброго дня, я зверталася до одного дуже гарного ясновидця. У мене були дуже великі проблеми з грошима, нічого не виходило, на роботах довго не затримувалася, з різних причин, гроші від мене йшли річкою. Вирішила звернутися до Тимофія, він дуже мені допоміг. Зараз у мене улюблена робота, і гроші до мене приходять, що дуже тішить. Його телефон +380955645819 Вайбер, вотсап.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Выпало: семерка кубков, туз жезлов и перевернутый король кубков.