Помогите растолковать расклад таро на отношения парня, пожалуйста!!!
Девочки разложила таро на отношения ко мне парня. Не совсем могу растолковать(1 позиция общее впечатление его обо мне выпала 5 мечей2 позиция его чувства ко мне туз мечей3 позиция его подсознательное рыцарь пентаклейПомогите пожалуйста растолковать, только учусь таро(Заранее спасибо за помощь!)
Такая же влюбленная
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
забейте в инете толкование карт таро
Такая же влюбленная
Сообщение было удалено
Да я смотрела, но не могу понять как эти значения связать. Поэтому прошу помощи у людей который в этом разбираются)
Гость
Какой-то странный расклад на отношения...всего 3 карты?
Такая же влюбленная
Сообщение было удалено
Это просто простой расклад, я же не могу сразу с чего-то сложного начинать.. хотя кельтский крест получается.. ну так что кто-то поможет мне в интерпретации???
Р
Я не профи,любитель,но мне бы этот расклад не понравился: мечи-не самая веселая и любовная масть... Он устал,хочет определенного отдыха,отстраненности,а еще его интересует материальная сторона (может,Вы более успешны финансово,чем он?)
такая же влюбленная
Сообщение было удалено
Вот и я это вижу и хотела посоветоваться. просто в позиции один мне показалось что я для человека как агрессор.. во второй что либо он чувствует что он меня уже завоевал, либо он обороняется.. а в третьей, что он меня использует в корыстных целях..
я не более успешна чем он.. но могу догадываться что корысть он с меня имеет... просто запуталась я в толковании чуть..
я не более успешна чем он.. но могу догадываться что корысть он с меня имеет... просто запуталась я в толковании чуть..
Р
Вообще все карты,что выпали, несут агрессию...Если и говорить о чувствах,то это только страсть и то-бездушная...не думаю,что здесь есть удовлетворение от завоевания,слишком много агрессии,может,он ревнив?
Такая же влюбленная
Сообщение было удалено
Я просто сейчас с ним не общаюсь.. мы в ссоре.. может от этого идет агрессия? вот я вижу это что человек злой.. и особо никаких чувств(
N
Сообщение было удалено
На первой позиции - расставание и предшествующая нелегкая борьба, на второй - решение принято, "все ясно" и опять же возможно указание на расставание, третья - возможно если понадобится он окажет помощь, но доверия нет, откровенно от всего устал. На прямую агрессию указания нет, перспектив тоже особо не видится.
Такая же влюбленная
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! вот и я видела расставание и с его стороны оборонительную позицию. Ну и хорошо.. просто обычно он меня возвращал... а на этот раз слава богу все закончиться)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Верховная жрица
Девочки разложила таро на отношения ко мне парня. Не совсем могу растолковать(
1 позиция общее впечатление его обо мне выпала 5 мечей -
ничего хорошего. коварный человек ,которому доверять нельзя.
2 позиция его чувства ко мне туз мечей
опять же. холодность на грани конфликтности.
3 позиция его подсознательное рыцарь пентаклей
Возможно человек хочет Вас использовать.
Это Вы Вокзал для двоих делали?
1 позиция общее впечатление его обо мне выпала 5 мечей -
ничего хорошего. коварный человек ,которому доверять нельзя.
2 позиция его чувства ко мне туз мечей
опять же. холодность на грани конфликтности.
3 позиция его подсознательное рыцарь пентаклей
Возможно человек хочет Вас использовать.
Это Вы Вокзал для двоих делали?
Форум: Гороскоп
Всего: 35 195 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Ваше отношение к таро?Нет ответов
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?4 ответа
- Что значит, если на кофейной гуще медведь?3 ответа
- Роль чёрной луны в гороскопеНет ответов
- Хорарный вопрос. Что будет дальшеНет ответов
- Таро. Ответ на любой вопрос ДА или НЕТ(7 человек)22 ответа
- Ваше мнение о чат-боте таро с искусственным интеллектомНет ответов
- Гадание ТАРО37 ответов