Помогите растолковать расклад пожалуйста
Штучка
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам повезло, дождались фарта.
Вам счастие пророчит карта.
Ловите чудные мгновенья.
Вас южное ждет направление.
Чужбина, дальняя дорога,
Ну а в конце ее от Бога
Подарок - лучший из мужчин,
И сонм для радости причин.
Вам счастие пророчит карта.
Ловите чудные мгновенья.
Вас южное ждет направление.
Чужбина, дальняя дорога,
Ну а в конце ее от Бога
Подарок - лучший из мужчин,
И сонм для радости причин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красиво!
Это вы так расклад растолковали?
Это вы так расклад растолковали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это она те турка советует
Skorpe
С работой у парня плохенько. Сам он из тех,кого можно назвать -пришел,увидел,победил....а зачем? Цель таких-завоевать и бросить.
Общение в будущем приведет к тому,что узнаете о нем что-то интересное . Негатив или нет...надо было тащить дополнительную карту. Отношения по безумному показывают,что серьезного не стоит ждать. Так ...повеселиться да время провести. А чтоб завоевать его...надо быть мамочкой. Опекать его да кормить сытно. По 6мечей ваше общение скорее всего вообще может прекратиться.
Квинт расклада иерофант. Ваш знакомый в отношениях или женат?
Общение в будущем приведет к тому,что узнаете о нем что-то интересное . Негатив или нет...надо было тащить дополнительную карту. Отношения по безумному показывают,что серьезного не стоит ждать. Так ...повеселиться да время провести. А чтоб завоевать его...надо быть мамочкой. Опекать его да кормить сытно. По 6мечей ваше общение скорее всего вообще может прекратиться.
Квинт расклада иерофант. Ваш знакомый в отношениях или женат?
Гость
[quote="Штучка" message_id="4571020"]Девочки, кто умеет гадать и хорошо интерпретирует таро, помогите растолковать расклад на отношения пожалуйста! С этим мужчиной знакома, регулярно общаемся по делу, но сексуальных отношений пока не было.1.Каким человеком является мой партнер, что он может привнести в мою жизнь - рыцарь жезлов2. Будет ли он заботиться обо мне, любить меня - туз пентаклей3. Проблемы в будущем общении - 6 мечей4. Что у него происходит в профессиональном плане - 2 чаш перевернутая5. Характер будущих отношений - луна перевернутая6. Будут ли отношения зрелыми - безумный7. Сексуальная совместимость - 10 чаш8. Возможные финансовые проблемы - маг9. Что следует предпринять, чтобы завоевать этого мужчину - императрицаЗаранее большое спасибо)[/quote
Вот как не стыдно предлагать сделать такую работу бесплатно, а?
Совсем совесть потеряли халявщики.
Вот как не стыдно предлагать сделать такую работу бесплатно, а?
Совсем совесть потеряли халявщики.
Гость
Skorpe
Сообщение было удалено
Я не в курсе, официальный брак у него или нет. Но женщина у него точно есть. Скорее всего гражданские отношения, у него еще и ребенок от нее.
Гость
Skorpe
Сообщение было удалено
И что такое "Квинт расклада иерофант" - можете перевести на русский?
еще такой момент .... в плане работы он довольно успешен, деньги зарабатывает приличные и должность у него высокая.
еще такой момент .... в плане работы он довольно успешен, деньги зарабатывает приличные и должность у него высокая.
Skorpe
Гость
Сообщение было удалено
Квинт-общая картина расклада.
По 2 чаш перевернутой -прибыли ниже обычных. Заказы срываются. Партнеры не выполняют контракты. Не все твм чисто у него.
А по квинту я и спросила нет ли у него женщины. Т.к. Иерофант указывает на отношения. При чем такие ...из которых мало кто уходит. Человек устоявшихся принципов. Т е. Есть жена на всю жизнь и есть другие женщины
По 2 чаш перевернутой -прибыли ниже обычных. Заказы срываются. Партнеры не выполняют контракты. Не все твм чисто у него.
А по квинту я и спросила нет ли у него женщины. Т.к. Иерофант указывает на отношения. При чем такие ...из которых мало кто уходит. Человек устоявшихся принципов. Т е. Есть жена на всю жизнь и есть другие женщины
Гость
Skorpe
Сообщение было удалено
Я просто не поняла, где у меня в раскладе Иерофант? как вы поняли про квинт, не пойму .... по каким картам?
Гость
Вообще туз пентаклей и 10 чаш это вроде хорошие карты?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Skorpe
Сообщение было удалено
Skorpe, а Вы можете сами мне погадать?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 951 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен советНет ответов
- Погадайте на таро пожалуйста1 ответ
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке7 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Гадание Таро65 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Гадание Таро65 ответов
- Задай вопрос картам Таро19 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке8 ответов
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Погадайте на таро пожалуйста1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Каким человеком является мой партнер, что он может привнести в мою жизнь - рыцарь жезлов
2. Будет ли он заботиться обо мне, любить меня - туз пентаклей
3. Проблемы в будущем общении - 6 мечей
4. Что у него происходит в профессиональном плане - 2 чаш перевернутая
5. Характер будущих отношений - луна перевернутая
6. Будут ли отношения зрелыми - безумный
7. Сексуальная совместимость - 10 чаш
8. Возможные финансовые проблемы - маг
9. Что следует предпринять, чтобы завоевать этого мужчину - императрица
Заранее большое спасибо)