помогите растолковать расклад пожалуйста
верховная жрица выпала на мысли мужчины обо мне. сила выпала на его чувства ко мне. звезда выпала на его планы и действия относительно меня. сейчас мы в ссоре и у нас «перерыв» в отношениях… заранее спасибо
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как по мне тут несколько вариантов:
1)Информация скрыта, карты не хотят говорить тк жрица довольно закрытая карта
2)Недоступная и крайне значимая женщина
3)Тайная женщина, никому не показывает и не рассказывает о ней
1)Информация скрыта, карты не хотят говорить тк жрица довольно закрытая карта
2)Недоступная и крайне значимая женщина
3)Тайная женщина, никому не показывает и не рассказывает о ней
Гость
Сила и звезда это на влечение и не поверхностный интерес, но как будто что то недостижимое
Алина К.
Выжидает, смотрит, что будет дальше, ждёт какие действия будут от вас. Чувства старается держать при себе, устал от этой ситуации, от напряжения. В будущем действий не планирует, даже возможно отдаление, как бы вы его ни привлекали.
Здравствуйте, как я вижу, мысли - вы очень закрытая девушка, чуства- желание подчинить или подчиниться(в зависимости от ваших отношений), а планы и действия, это, по сути, два разных вопроса. Можно много планировать и ничего не делать, что впринципе, звезда и говорит
Гость
Надо рассматривать все в тандеме, а не отдельно. Чувства к вам есть, Надежда на воссоединение тоже, но не сейчас, поэтому же. Поэтому и жрица в мыслях - думает о вас, но отстранённо, сам себе не признаваясь
Я бы не советовала его добавлять.
Хорошо выясняйте насчёт Вики и спасибо что передаёте мои ответы))
Хорошо выясняйте насчёт Вики и спасибо что передаёте мои ответы))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фото семьи, друзей~
Человек, разместивший на мониторе фото членов семьи или друзей, привык все обо всех знать и всегда быть в курсе событий. Он способен впитать в себя тонну информации. Он любопытен и любознателен, все новости узнает первым. Посещает модные мероприятия и вечеринки, современные выставки и концерты. Имеет выраженное стремление к публичности.
Если женщина в качестве обоев рабочего стола выбирает фото своих детей, она стремится сообщить окружающим, какая она хорошая мать. Ее карьера – ее дети. Возможно, это единственное достижение, которое у нее есть.
Человек, разместивший на мониторе фото членов семьи или друзей, привык все обо всех знать и всегда быть в курсе событий. Он способен впитать в себя тонну информации. Он любопытен и любознателен, все новости узнает первым. Посещает модные мероприятия и вечеринки, современные выставки и концерты. Имеет выраженное стремление к публичности.
Если женщина в качестве обоев рабочего стола выбирает фото своих детей, она стремится сообщить окружающим, какая она хорошая мать. Ее карьера – ее дети. Возможно, это единственное достижение, которое у нее есть.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 066 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема