У меня умерла бабушка
06го февр .2026г, почти утром. В деревне.
У нее были одышка, удушье даже.
😭 84 года. Не дожила 3 мес до своего 85 летия.
Она получается последяя бабушка которая осталась у меня.
Не скажу что она любимая. И я для нее вряд ли была любимой.
Маму мою она не осень взлюбила. Хотела для сына своего другую женщину (в целом). Когда мама приехала к ней беременная мной. Та отправила ее в баню горячую,руководствуясь что : как гостю, самый первый, в теплую (жаркую)баню.
Думаю многие знают,что в баню жаркую отправляют чтобы выкидыш был, беременной же может стать плохо.
Не скажу что было совсем плохо когда я ездила. Где-то она была токсичной. А я постоять за себя не могла.
Она и за меня постоять не могла и не хотела, когда жена сына(старш) на меня начала бычать, а прибежал ее сынок (старшенький, защитник женушки), и начала на меня тоже бычить,типа : какого хрена в моем,родиьельском (бабушк) доме матом ругаешься, щас я тебя...и ремень типа хочет достать с штанин. , уйми свою (сказал он моеиу отцу)
.🫤
Ну папа мой,можно так сказать вроде как заступился за меня, и то это былт так как просто : давайте не будем ругаться , уйми свою жену.
Кароче жену эту понесло,и папе словесно досталось.
Утром,когда нам уехдать, бабка мне ,на мои вопросы: Ну приезжайте когда их нет.
(А мы не знаем когда они приедут у них семь ПТ на неделе).
Нам на след.день уезжать, и потом я не приезжала года 2.
Потом написала письмо она мне (папа передал.он всетаки туда ездил). И смысл такой,что она не чувствует какой-либо вины, но если считаю ее виноватой то...мои проблемы, и вроде как извиняется.
(Но уже не помню точно. Но я обалдела от такого финта).
Обидно ли мне было? Очень.
У меня умерла бабушка. Воспитывала она меня с 1 года. Отец ушёл из семьи, а мама работала 5/2.
Когда она умерла, да и до сих я пытаюсь увидеть знаки и увидеть её во сне.
При этом всем, знаков и снов очень много. Именно это я и хотел обсудить. Может кто умные мысли для размышления подкинет.
Первые знаки появились когда мы приехали прощаться. У меня на букете, состоящим из 40 цветов сломался бутон и упал.
1) Первый сон приснился после 9 дней. (Бабушка умерла в больнице) Во сне я вбигаю в светлое помещение и вижу как она готовит блины (по профессии она пекарь). При чем блины она готовила не мне, а будто для своих целей.
Я у неё начинаю спрашивать в панике, как она себя чувствует, надо срочно звонить врачам. На это она отвечает, что чувствует себя нормально, и по интересовалась с сарказмом: "И что ты им скажешь?"
2) Девушке также снилось светлое помещение. Бабушка пришла, собрала какие-то вещи. Сходила в душ и сказала, что потом ещё зайдёт
3) Второй сон, будто ответ на мои вопросы "есть ли жизнь после смерти" - это наверное всех волнует, кто потерял близкий. Во сне я находился в тёмном, душном помещении с коричневым стенами, людей было очень много. Увидел бабушку, подскочил к ней и начинаю спрашивать:"Есть ли там что-то?", на что она мне твёрдо ответила:"Да, есть!" и куда-то побежала. При чем я побежал за ней через тёмный коридор, но за передо мной она захлопнула дверь с таким стуком, что я даже проснулся.
4) Сон, что она снова умирает, только на улице. Мы с мамой прощаемся с ней. Это было после 40 дней. Я её прошу помогать мне с учёбой и не бросать. Она согласительно кивала и говорила "Конечно!"
5) Ну и самый странный и страшный сон. Во сне у меня позвонил телефон, я отошёл в другую комнату. На экране появилась надпись"нежелательный звонок". Захожу в комнату, а там, спиной в бабушкиной одежде стоит какая-то нечесть маленького роста. Я даже дар речи потерял.
Жду Ваших размышлений! Спасибо