Рожденные в год *змеи* ?!?!?! ревнивы
Родившиеся в год змея очень ревнивые? И властные к партнёру? Или это только так кажется на самом деле нет, они могут быть чересчур эмоциональны но не ревнивы?
Опрос
Собственники
11 ответов
Последний —
Перейти
Я думаю что мужчинам змеям нужна жена какая-нибудь мусульманка,что бы постоянно жила по их правилам.
Так как может и не столько ревнивы,но огромные собственники у них это может дойти до крайних состояний
Женщины у них в семье попроще.Там нет такого.
Так как может и не столько ревнивы,но огромные собственники у них это может дойти до крайних состояний
А вообще парню "годазмея" девушка родившаяся в год петуха подходит.
Гость
Я думаю что мужчинам змеям нужна жена какая-нибудь мусульманка,что бы постоянно жила по их правилам.
Бред какой-то пишите. У меня папа змея, совсем не такой, как вы написали
Если у него действительно есть чувства. То будет не только ревновать .
Вот мой давний знакомый родился в год змеи. Он спокойный, очень сексуальный, нежный, ласковый.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 200 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос7 ответов
- Натальная карта прогностикаНет ответов
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов
- Ваше отношение к таро?1 ответ
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов
- Что значит, если на кофейной гуще медведь?4 ответа