Здравствуйте. Я Анна 12.01.1991г, есть мужчина Максим 22.04.1989г, стал холодно себя вести, отстранился. Это конец или отношения еще сохранятся?
Гость
[3144003971]
Доброй ночи. Есть проблемы с работой, живу в очень маленьком городе. Есть ли возможность переезда с последующим устройством до конца года. Наталья 06081997. Спасибо за ваш труд 🌺
Море
[1085651152]
Наталия 35 лет, 15 мар, ожидать ли перспективного романтического знакомства в этом году? Спасибо
Гость
[1098370105]
Здравствуйте. Ксения 27031992 появится ли мужчина для отношений до конца года? Спасибо
Здравствуйте. Я Анна 12.01.1991г, есть мужчина Максим 22.04.1989г, стал холодно себя вести, отстранился. Это конец или отношения еще сохранятся?
Здравствуйте, отношения у вас конечно качелеобразные, шанс у отношений еще есть, но мужчина вам устраивает такие концерты, чтобы больше привязать вас к себе, отношения еще будут продолжаться, если вы дадите им шанс, тут зависит от вас)
Доброй ночи. Есть проблемы с работой, живу в очень маленьком городе. Есть ли возможность переезда с последующим устройством до конца года. Наталья 06081997. Спасибо за ваш труд 🌺
Да, знакомства вполне будут. Очень страстные, наполненные чувствами, возможно будет мужчина по судьбе.
Гость
[377395719]
Меня зовут Ирина 05.11.1995,вернется ли ко мне парень Костя 03.06.1996 (встречались 5 лет,расстался со мной )?
Гость
[3144003971]
Эмма
Здравствуйте, отношения у вас конечно качелеобразные, шанс у отношений еще есть, но мужчина вам устраивает такие концерты, чтобы больше привязать вас к себе, отношения еще будут продолжаться, если вы дадите им шанс, тут зависит от вас)
Большое вам спасибо. Все в точку написали. Он очень сложный, то холодный, то вспыльчивый, часто бывает и придирается по мелочам. Как с вами связаться? Хотела бы на полный расклад)
Большое вам спасибо. Все в точку написали. Он очень сложный, то холодный, то вспыльчивый, часто бывает и придирается по мелочам. Как с вами связаться? Хотела бы на полный расклад)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, продам ли я участок в течении осени? Александра 28 261193. И если можно ещё вопрос, что будет в личной жизни тоже этой осенью.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда закончится чёрная полоса. Валерия 20.05.1999
Здравствуйте, на Вас есть негативные программы, такое надо смотреть по фотографии
м
[3642873406]
Всего доброго! Будет ли развитие отношение у марии 090584 с артемом 011190 (начали встречаться с месяц, но сейчас пропал (.) или встречу нового мужчину?
Здравствуйте. Встречу ли мужчину этой осенью для серьезных отношений? КатяЧетырнадцатое мая79. Спасибо
Добрый день, к сожалению до конца этой осени мужчину не встретите, Вам нужно сейчас обратить внимание на финансовый аспект в Вашей жизни, но не отчаивайтесь, всему свое время :)
Гостья
[1380196586]
Эмма
Добрый день, да место работы смените и сразу же найдете новое:)
Класс. Спасибо. А то не ищу пока отрабатываю ничего. Хочется перевернуть страницу и тогда уже начать поиски с нового листа. Ваш ответ вселяет уверенность в своих действиях. А то уже засомневалась правильную от стратегию я выбрала
Класс. Спасибо. А то не ищу пока отрабатываю ничего. Хочется перевернуть страницу и тогда уже начать поиски с нового листа. Ваш ответ вселяет уверенность в своих действиях. А то уже засомневалась правильную от стратегию я выбрала
Спасибо за обратную связь :)
Гость
[2355296409]
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, что хочет от меня Сергей, 6.09.87. Наталья, 3.06.88
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, будут ли шаги к примирению от мужчины Игорь 34/ 9 0кт /87 и Юлия 30 1 сен/ 92. Спасибо
Добрый день, несомненно да, мужчина будет проявляться к Вам секса захочет - напишет, но я вижу что у Вас нездоровые отношения - кармические, с этим мужчиной Вы ощущаете себя одиноко вроде он есть а вроде его и нет :)
Здравствуйте. Напишет ли Олег 24авг1990 (32) Екатерине 30янв1986 (36) в течение месяца?
Добрый день, до конца сентрября мужчина еще появится в Вашей жизни, но мужчина очень эгоистичный, к Вам относится поверхностно, в будущем ваши отношения завершатся :)
Гость
[287300811]
Эмма
Добрый день, до конца сентрября мужчина еще появится в Вашей жизни, но мужчина очень эгоистичный, к Вам относится поверхностно, в будущем ваши отношения завершатся :)
Спасибо. На счет того, что эгоистичный и про отношения верно увидели.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, что хочет от меня Сергей, 6.09.87. Наталья, 3.06.88
Добрый день, возможно здесь мужчина несвободный или у вас тайные отношения. Мужчина настроен на секс с Вами, но эти отношения ни к чему не приведут нет развития, каждый сам по себе в итоге :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2355296409]
Эмма
Добрый день, возможно здесь мужчина несвободный или у вас тайные отношения. Мужчина настроен на секс с Вами, но эти отношения ни к чему не приведут нет развития, каждый сам по себе в итоге :)
Спасибо)
Гость
[2520938349]
Эмма
В течении ближайших двух трех месяцев состоится)
Спасибо
Гость
[3826787335]
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, продам ли я участок в течении осени? Александра 28 261193. И если можно ещё вопрос, что будет в личной жизни тоже этой осенью.
Можно здесь тогда продажу участка посмотреть, будет ли?
Гость
[3297990255]
Эмма, дорогая, хочу сказать вам миллион раз спасибо за ваш быстрый ответ и личную консультацию! Все точно увидели и про свекровь мою и про мужа. После разговора с вами прям камень с души, так легко стало. Обязательно вам буду писать, как сложилась наша ситуация! Желаю вам сил и терпения в этом нелегком деле!