Гость
Статьи
Нумерология

Нумерология

Нумерология, как способ самопознания...

Пытаюсь разобраться в этом самостоятельно.
Может есть единомышленники, которые поделятся советом, рабочий ли это инструмент?
Благодарна всем, кто поделится конструктивом на эту тему, т.к. мои попытки изучения, наверное, скоро зайдут в тупик.
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что именно интересует и непонятно? Значение цифр?
Гость
Что именно интересует и непонятно? Значение цифр?
Рассматривала в классической нумерологии квадрат Пифагора, там цифры имеют одно значение.
Затем почитала про ХВД, мне показалось, что цифры уже имеют другое значение.
Где же истина?
Марья
Рассматривала в классической нумерологии квадрат Пифагора, там цифры имеют одно значение.
Затем почитала про ХВД, мне показалось, что цифры уже имеют другое значение.
Где же истина?
Да по сути везде одинаково. Если есть вопросы пишите https://vk.com/id453176330
Попробую ответить на вопросы)))
С.
Напишите вашу дату рождения, сами поймете насколько рабочий))
Гость
26.01.1960
С.
Напишите вашу дату рождения, сами поймете насколько рабочий))
26.01.1985
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девочки, ходила один раз к экстрасенсу, с подругой, она верила в это, а я вот не особо.. поэтому дала дату рождения не себя а своего ребенка, так она вычислила меня по этой дате рождения, как она это сделала - до сих пор неизвестно, но я была шокирована!!! В ИТОГЕ говорит мне что мне вот надо работать давно уже в продажах, что я сбилась с пути, я тогда как раз искала работу, в сфере красоты, думаю ладно пойду в продажи в 37 лет, взяли меня в транспортную компанию, так вот звонила первую неделю и сразу нашла клиента, сейчас уже работаю там 4 года, нашла там МУЖА, и прилично зарабатываю, поэтому всем рекомендую Дарью, помогла встать на правильный путь, если что вот ее номерок 79655008898 !
Форум: Гороскоп
Всего: 34 626 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы