Нумерология разбор предназначения , сегодня небольшой экспром пишем дату рождения подскажу какие вам подходят профессии , что не дает много зарабатывать и наоборот, что поможет заработать
Ваши профессии - это все что связанно с семейным бизнесом, также возможно СМИ, журналисты, редакторы и т.д., кул-центры так как у вас хороший должен быть голос , работа с мамами и детьми Блок - недооценивания себя, обиды, в том числе на семью или род в общем Увеличивает - работа на которой вы кайфуете, вам там нравиться либо семейный бизнес, а также хорошие отношения с родными все это увеличивает ваш денежный поток, Это все по 1 цифре кратко Спасибо за ваш вопрос
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1591623617]
Девочки, ходила один раз к экстрасенсу, с подругой, она верила в это, а я вот не особо.. поэтому дала дату рождения не себя а своего ребенка, так она вычислила меня по этой дате рождения, как она это сделала - до сих пор неизвестно, но я была шокирована!!! В ИТОГЕ говорит мне что мне вот надо работать давно уже в продажах, что я сбилась с пути, я тогда как раз искала работу, в сфере красоты, думаю ладно пойду в продажи в 37 лет, взяли меня в транспортную компанию, так вот звонила первую неделю и сразу нашла клиента, сейчас уже работаю там 4 года, нашла там МУЖА, и прилично зарабатываю, поэтому всем рекомендую Дарью, помогла встать на правильный путь, если что вот ее номерок 79655008898 !