Мужчины скорпионы, как вернуть?
Всем привет, дорогие друзья! Хочу задать насущный вопрос, возвращаются ли скорпионы после расставания? Блокировки, оскорбления, обиды, кто сталкивался? Как восстановить отношения или выйти на диалог? #Скорпион #Отношения #Расставание #Возвращение
109 ответов
Последний —
Перейти
Emelya
Спасибо вам за ваши слова, я понимаю, что вы говорите так, только из лучших побуждений, поэтому прислушаюсь к вам.. это болезненно, но блин, уже второй месяц идёт, хватит лить слезы и верить в то, чего нет
Ураа!! Я не привык разговаривать мягко, но искренне желаю вам добра! И главное, чтобы вы любили СЕБЯ!
Если сразу будете ставить себя правильно перед мужиком, многих проблем и непоняток можно избежать.
Если сразу будете ставить себя правильно перед мужиком, многих проблем и непоняток можно избежать.
Катя
Врать не буду, конечно я переживаю, все вокруг переживают за меня, говорят не твоё, посмотри на отношение, да он м***к, а я стремлюсь понять и знаю, что оба наломали дров, только я переживаю, а он обижает.. хочу, чтобы всё закончилось.. хочу просто снова обнять..
Неужели вам, как скорпиону не было приятно, что про ваш день рождения не забыли?
Неужели вам, как скорпиону не было приятно, что про ваш день рождения не забыли?
тоже в ссоре со своим скорпом, молчим уже месяц. ждет видимо что напишу первая как раз поздравить с ДР его)) придётся писать, ибо соскучилась конечно же((
надеюсь, после этого, спросит как мои дела и снова все вернется на круги своя ))
вам советую тоже поздравить, все таки приятно будет же ему немножко) надеемся на ваше примирение)
надеюсь, после этого, спросит как мои дела и снова все вернется на круги своя ))
вам советую тоже поздравить, все таки приятно будет же ему немножко) надеемся на ваше примирение)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро4 ответа
- Почему у космоса нет начала и конца?1 ответ
- Посмотрю один вопрос на Таро11 ответов
- Таро с искуственным интеллектом1 ответ
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
- Мысли таро1 ответ
- Таро какие чувства у мужчины ко мне3 ответа
- Синастрия: разберу вашу совместимость по картам. Бесплатно2 ответа
- Гадание на картах18 ответов