Добрый день. Можете описать основные возможные события в жизни на ноябрь, декабрь, январь. Инна46козерог.
Появятся новые возможности в ноябре. Стоит доверять интуиции и быть уверенной в себе. Из событий, столкновения с проблемами и их решение. В декабре ждёт долговременный проект, придётся много трудиться. В январе ожидает нечто новое. Вы сможете оплатить в жизнь нечто грандиозное.
Если интересуют подробности, смотрите шапку профиля
Гость
[3793024636]
Благодарю. А можно еще вопрос про личную жизнь? Возможен ли когда-нибудь в моей жизни муж? Инна46козерог.
Гость
[4213400714]
Здравствуйте, как он сейчас ко мне относится, что думает? Алина 28 Руслан 25
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Романа к каждой из женщин Лилия и Людмила.
Лилия:Партнерские взаимоотношения, незначительные ссоры и недоверие. Период, когда два партнера изучают друг друга и намечают планы на будущее. Людмила: если что-то и было, то скоро прекратится
Будет ли Ирина 05.11.1995 со своим любимым парнем в ближайшем будущем вместе?
Гость
[1863503532]
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как сложиться на работе, не закроют ли в ближайший год два магазин, не посчитают ли его не прибыльным? Ирина 33, буду очень благодарна
Гость
[1863503532]
И ещё, если можно, кажите пожалуйста, приедет ли муж Юрий 38 в этом месяце в отпуск домой, хоть на паро денёчков? Я Ирина 33
Гость
[287300811]
Здравствуйте. Хочет ли Олег помириться с Екатериной, будет ли предпринимать какие-то действия?
Катя
[3255595494]
Здравствуйте. Катя43. Встречу ли до конца года мужчину для серьезных отношений? Спасибо
Гость
[2791579391]
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что чувствует Сергей21 козерог к Валерии22 Телец. Стоит ли на что-то надеяться, есть ли будущее или же нам не по пути?
Гость
[2246270603]
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне Павел 35 лет и есть ли у нас будущее. Марина 35лет. Спасибо.
Гость
[2246270603]
Добрый день. Посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе Владимир30 рак и Марина35 лев. Заранее спасибо!
Гость
[3826787335]
Мари Луна
В принципе всё будет спокойно, но может ожидать какое-то разочарование и какой-то совместный с другими людьми проект, который Вы возглавите.
Здравствуйте, расскажите пожалуйста об основных событиях до конца года. Евгения 14.12.84
Вы стремитесь сохранить нейтралитет любой ценой. Но в текущей ситуации придется сделать выбор, проявить свой характер и высказать собственное мнение. На первый взгляд, кажется, что вы оказались в тупике, но это всего лишь закоулок, из которого легко выбраться. Вы пока не проиграли: речь идет о банальной остановке и переосмыслении полученных результатов. Вы немного устали и почему-то восприняли усталость как поражение. Вам комфортно внутри своего мира, но из него придется рано или поздно выбраться. Внешний мир более опасный, но в нем так же много и возможностей.
Если интересуют подробности, смотрите шапку профиля
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.