Здравствуйте, Автор) Скажите пожалуйста, на кой черт он опять появился? Я только его начала забывать, а он опять явился...и на следующий день снова пропал)) что за человек-то такой, а? Что ему нужно от меня? Я - алла 6.3.2003 Аркадий 15.9.2002
Гость
[3708236923]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что у него не уме по отношению ко мне сейчас? Александра 28 ильдус 29
Гость
[3708236923]
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что у него не уме по отношению ко мне сейчас? Александра 28 ильдус 29
*на уме
Гость
[2419628579]
Здравствуйте, что думает Алексей39 о Ольге 35. Хочет ли встреч или это конец
Добрый день! Как будут складываться отношения в течение полугода. Ирина 24 окт 76 и Александр 4 сент 78 . Спасибо.
Гармоничные отношения, основанные на довери
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Автор) Скажите пожалуйста, на кой черт он опять появился? Я только его начала забывать, а он опять явился...и на следующий день снова пропал)) что за человек-то такой, а? Что ему нужно от меня? Я - алла 6.3.2003 Аркадий 15.9.2002
Рассматриваю такие темы, как отношения, работа, финансы, будущее, бизнес.
Если интересуют подробности, смотрите шапку профиля.