Доброе утро!Посмотрите ,пожалуйста,что ждет с Александром 32 Ольгу 30?Сейчас 3 недели не общаемся.Но постоянно,то сходимся,то расходимся?
Доброе утро, Ольга! Будет так: будут попытки сблизится, похоже исходят от Александра. Но вы возьмёте паузу, чтобы определится, сделать выбор, а надо ли оно вам вообще. И так как будет понимать, что вам важнее сохранить свой баланс и свою гормонию и спокойствие, вы его попытки не примете. Вы примете решение некое трезвое/взвешенное решение, что достаточно. И после этого у вас открывается новый путь, как облегчение и освобождение от старого. И идёт новый мужчина с серьезными намерениями, возможно и выбор из двух мужчин.
Доброе утро! Тут от вас зависит все, захватите будет, если не захотите не будет. Но похоже что будет
Гость
[3883022014]
Посмотрите пожалуйста, Дарья 23 сможет спокойно уехать от Александра 37 в течении двух недель? Живем вместе, постоянно ругаемся, на почве бывшей жены и ребёнка, устала, как только серьезно говорю что уеду сразу меняется и мне сложно взять и бросить его
Гость
[2005571666]
Marina
Доброе утро, Ольга! Будет так: будут попытки сблизится, похоже исходят от Александра. Но вы возьмёте паузу, чтобы определится, сделать выбор, а надо ли оно вам вообще. И так как будет понимать, что вам важнее сохранить свой баланс и свою гормонию и спокойствие, вы его попытки не примете. Вы примете решение некое трезвое/взвешенное решение, что достаточно. И после этого у вас открывается новый путь, как облегчение и освобождение от старого. И идёт новый мужчина с серьезными намерениями, возможно и выбор из двух мужчин.
Спасибо)надеюсь на то,что я смогу отказаться от него.Сейчас понимаю,что моя гармония в душе мне важнее,а не эти качели.
Здравствуйте, перспектива наладить отношения в этом году с мужем будет?может совет карт как действовать?Ольга 29 Яков 32 ,спасибо 🌷
Ольга, доброе утро! На данный момент, вы оба как будто отвернуты друг от друга, каждый в своих мыслях о отношениях и как дальше быть. Каждый в своём поиске выхода. Но ключ в том, что по отдельности это не решить. У вас есть все шансы наладить отношения, по картам это явно видно. Но для этого необходимы прояснение, поддержка друг друга, совместные действия. Нужен кто-то третий чтобы вам помочь наладить отношения. Это возможно или семья, или психолог. Не пускайте на самотёк, тк у вас на самом деле отношения наладятся. Обратитесь к семейному психологу. Если муж будет против, попытайтесь мягко донести ему что это важно для вас и ваших отношений.
Спасибо)надеюсь на то,что я смогу отказаться от него.Сейчас понимаю,что моя гармония в душе мне важнее,а не эти качели.
Удачи🌸
❤
[1070584363]
Marina
Ольга, доброе утро! На данный момент, вы оба как будто отвернуты друг от друга, каждый в своих мыслях о отношениях и как дальше быть. Каждый в своём поиске выхода. Но ключ в том, что по отдельности это не решить. У вас есть все шансы наладить отношения, по картам это явно видно. Но для этого необходимы прояснение, поддержка друг друга, совместные действия. Нужен кто-то третий чтобы вам помочь наладить отношения. Это возможно или семья, или психолог. Не пускайте на самотёк, тк у вас на самом деле отношения наладятся. Обратитесь к семейному психологу. Если муж будет против, попытайтесь мягко донести ему что это важно для вас и ваших отношений.
Благодарю вы читаете мои мысли,к сожалению он к психологу не пойдёт как и многие мужчины,проблема в том что он и сам изучал психологию но вот как то в семейной жизни она не очень ему помогает,поведение обиженого ребёнка, хотя по характеру прям мужик, обеспечу ,помогу👍просто я над собой провела работу за то время что не вместе, а с его стороны не понятно вообще он что то понял или нет,иногда проскальзывает грубость,как будто меня на место поставить пытается 😒и вот это поведение отбивает у меня просто напрячь все желание с ним общаться,доверится как то ,мне кажется что вот какой то подвох могу получить как будто нож в спину, но в общем ваш посыл я поняла спасибо вам 😘
Keisi
[618759984]
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, когда выйду на новую работу? Когда поступит предложение? Что мешает? На данный момент не работаю уже месяц. Анна, 29 л, 10.06.1993
Гость
[922076128]
Здравствуйте! Скажите, найду ли более прибыльную работу в феврале 2023? Планирую уволиться. Что будет в работе вообще? Оксана 18.05.1993. Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
A
[1521197953]
Здравствуйте! Подскажите, будет ли встреча с мужчиной? Общение есть, последний раз виделись в начале сентября. Но был конфликт. Алина 19.04.92, Евгений 23.08.90
Рассмотрю 3 расклада Таро 19.10
Пишите вводные, кратко ситуацию
Поехали🙌