57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте
Дарья 4.03.1990
Будут ли у меня дети?
Дарья 4.03.1990
Будут ли у меня дети?
Гость
Доброго здравия, советую обратиться в Viber или WhatsApp : +796-312-99951
Консультация включена. Сотни благодарностей.
Сайт " GADALKA .TV ." 🔮
Консультация включена. Сотни благодарностей.
Сайт " GADALKA .TV ." 🔮
Чувства:
Вы нравитесь и хочется продолжать отношения с Вами, и в дальнейшем, если хорошее будет взаимодействие, отношении эти развить.
Намеренья:
Развитие, момент отношений, исполнить какое-то своё желание.
Если интересуют подробности или есть ещё какие-то вопросы, смотрите шапку профиля.
Вы нравитесь и хочется продолжать отношения с Вами, и в дальнейшем, если хорошее будет взаимодействие, отношении эти развить.
Намеренья:
Развитие, момент отношений, исполнить какое-то своё желание.
Если интересуют подробности или есть ещё какие-то вопросы, смотрите шапку профиля.
Spasibo.
Skazite , cto Vi imeli v vidu na moi vopros budut li ese otnoshenija, Vi otvetili, cto budet mnogo trudnostei?
Kristina, 09.02.1974, 48 let
Skazite , cto Vi imeli v vidu na moi vopros budut li ese otnoshenija, Vi otvetili, cto budet mnogo trudnostei?
Kristina, 09.02.1974, 48 let
Мне кажется, я вполне понятно ответила. Отношения будут, но для этого нужно приложить достаточно много усилий. Ничего не падает человеку в руки просто так. Для этого надо работать, как-то развиваться, что-то делать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 387 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТАРО РАСКЛАД БЕСПЛАТНО6 ответов
- Посмотрю на таро33 ответа
- Основные принципы космического права1 ответ
- Какие намерения у мужчины по отношению ко мнеНет ответов
- Гадание на игральных картахНет ответов
- Мужчина водолейНет ответов
- Такого вы ещё не видели!1 ответ
- Астрологи, расскажите о Лилит2 ответа
- Расклады, гадания,21 ответ
- Символ дня | 8 октября1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема
От Вас: имя, дата рождения, краткое описание нынешней ситуации и сам вопрос. #таро