Пусть на исповедь идёт, и вы молитесь за него. Все привороты и отвороты( любые магич действия ложатся в том случае, если человек не исповедуется, грешит, именно к греху и привязывается демон/ бес, насланный заказчиком и не даёт человеку нормально жить. И на меня делали и видел сам таких людей, на кого делали: глаза у людей стеклянные, у меня так друга приворожили: резкая подмена человека и самое неприятное : ту, что любил, тоже, резкая подмена человека была, но там она и на меня делала. Ни по каким бабкам ходит не надо, они второго беса провязывают к первому, а Сатана Сатаной не изгоняется( так сказано в Библии), только именем Иисуса Христа, только праведной жизнью( стремлением к ней и поступками). Может много времени занять, если много грехов, может и 2-5 лет, а может сразу после исповеди человек вернуться прежним, у всех по- разному. Я вижу подменённое сознание, как своё, так и чужое. Помню, когда на меня сделали, меня трясло 3 дня, хотел порезать Вены, текли слёзы сами по себе. Но я лежал и думал: я здоровый чел, занимаюсь спортом, не употребляю алко, не курю, никому ничего плохого не делал, с какого перепугу меня трясёт, ведь я ничем не болен и мне некого бояться, тряска именно костей была, вся кровать подо мной трЯслась, никто мне не верил, типа говорили, может че- то с сердцем, я говорил , да я в отлич физ форме и подготовка у меня спортивная( всю жизнь занимаюсь , больше , чем военнослужащие и органы охраны, полиция- это их мнение, они смотрели на мои тренировки). И слёзы и мысли суицидные не мог понять, с чего вдруг. Потом проанализировал и понял, не мои это мысли, а насадил мне кто- то их. Гнал их долго: делал руками работу, все отремонтировал, что бы руки и голову занять, потом через 2 года силы уходить стали, потом много чего ещё, умирал 3, трижды видел Смерть , как он за мной приходил и 3 выживал, тяжело болел, но молился и Бог мне давал спасение через людей, кот помогли встать на ноги. Это реальная зараза, но я понял, что много греши и сам виноват