Возможно, для Вас и "жутковато", так как Вы человек очень далёкий от понимания сути системы Таро, судя по Вашему тексту темы и комментариям.
Если Вы не поняли, что я до Вас пыталась донести в предыдущем комментарии, поясню ещё раз. Таро должен заниматься не "человек с улицы", который считает, что эти карты созданы лишь для развлечения в виде гаданий. Система Таро включает в себя мудрость знаний различных эзотерических направлений - астрология, каббалистика, теософия, нумерология.
"Иллюстрированные картинки", как Вы называете карты Таро, для обычного человека так и останутся простами рисунками, не несущими никакой информации. Именно по этой причине на форуме часто создаются темы, в которых просят "расшифровать расклад", так как создатели таких тем не имеют связи с инфополем. И вытащенные ими карты пусты для чтения, не показывают реальную картину ответа на поставленный вопрос.
Пример из нашего физического, материального мира. Ткани, нитки, иголки, швейные машины находятся в свободной продаже, но почему так мало дизайнеров, закройщиков, швей? Мольберты, краски, карандаши, холсты, также всё в свободной продаже, но почему не каждый человек становится худодником? Примеров можно привести много. Так почему, каждый купивший карты Таро, априори считает себя тарологом, постигшим учение системы Таро? Тоже относится и к рунам.
P.S. Я не пыталась в чем-либо Вас убедить, я высказала своё убеждение касаемо Таро, отвечая на поставленные Вами вопросы.
А вот после гадания ,называется берегитесь..вот что вытянул, то ,верю,что прицепить и возможно придётся пережить этот хороший или плохой момент ..
Это неоднозначно иллюстрированные карты .. подойдёт любое значение любому человеку ..на картах универсальные события.
М