Гость
Статьи
Люди с проданными …

Люди с проданными дьяволу душами

Как их отличить от обычных людей? Вы встречали таких? Кто совершил этот ритуал. Они приносят вред всем окружающим людям?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Продавшица из Пятёрочки

Да кому ваши жалкие души нужны? И бомж из Ада их не купит
А тут про самого милаху Дьявола спрашиваешь
Ну ты ващщее

Гость

Да, конечно, таких людей много. Они похожи на зомби, взгляд отсутствующий, печальное серое лицо, нет аппетита, плохой сон у этих людей слезы в глазах стоят часто. Вред никому не приносят, страдают сами. А ритуал совершают не сами эти люди, а их вторые половинки, когда бросают этих людей. Таких людей много в разделе " гадания, гороскопы", интересуются, когда бросившие их возлюбленные прекратят свое черное дело : вернутся к ним сами и вернут им их души . Или же когда закончится действие ритуала и душа вернется снова к ним в тело.

1
Гость

Да, конечно, таких людей много. Они похожи на зомби, взгляд отсутствующий, печальное серое лицо, нет аппетита, плохой сон у этих людей слезы в глазах стоят часто. Вред никому не приносят, страдают сами. А ритуал совершают не сами эти люди, а их вторые половинки, когда бросают этих людей. Таких людей много в разделе " гадания, гороскопы", интересуются, когда бросившие их возлюбленные прекратят свое черное дело : вернутся к ним сами и вернут им их души . Или же когда закончится действие ритуала и душа вернется снова к ним в тело.

Вы описали привороженных, тех, на кого был сделан ритуал.
А продавшие душу Сатане- это заключившие с ним сделку в обмен на душу. Обычно хотят получить что- то материальное, славу.
Души эти находятся при жизни в аду, это яма такая, выглядит, как стадион сверху, находится в горе и земле, внутри этажи и комнаты- клетки. Я все сам видел там, видел, как мучаются колдунские души. В Реале в их тело бесы вселяются и их сознание здесь сходит с ума, что ты вытащить такую душу из ада, нужно на себя взять этот грех и мучится самому. Чистая душа не выдержит, а вот грешная сможет, если будет молиться и не грешить и исповедоваться, так как это будет очищение для души, что взяла на себя грех другого. Вытянуть хоть одну душу из ада нужно обязательно или не дать при жизни туда спуститься. В Библии читал, что хотя бы одной душе надо помочь, хотя, помогая другому, мы не замечаем , как помогаем себя сами. Есть одно но- делать это нужно безвозмездно, от души, бескорыстно , от чистого сердца

1

После ритуала, кот она провела на меня, со мной творились ужасы. А она изменилась в одночасье, лицо искажалось, дёргалась мимика, я сразу ей сказал, что она изменилась, по- другому разговаривала, я ощущал , что это не она, другой человек, но, когда я ее призывал быть прежней, она на неск минут возвращалась, потом я ее нашёл через пару лет, Бог послал сон, где ее искать и она с ума сходила, мучалась бредом, я оч переживал за неё. Помню, она сказала мне , что у неё силы уходят, будто витамин не хватает, и у меня силы уходить стали стремительно. Я молился и видел, что ещё и на неё ритуал делали, привязку.
На моего другая делали приворот, у него глаза стеклянные были и он в сторону смотрел, потом мне Бог сон послал, что точно приворот на него был сделан, с такими людьми нельзя уже иметь дела, это уже не они, в них бесы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

1

Вред приносят себе и тому, на кого порчу сделали, так же и всем, кто зависит от порченного. Например, человек хотел помогать детям, а на него порчу сделали и дети будут обделёнными. Молиться надо за таких людей, что бы прозрели и бросили этой гадостью заниматься