Все эти слухи по поводу коронавируса, возможно, даже и неправда. Но то, что Билл Гейтс занимается плохими делами это факт. Фонд Билла и Мелинды Гейтс, прикрываясь благотворительностью, получает деньги от Microsoft на тайные разработки в сфере генной инженерии, фармацевтики и химической отрасли.
Такой же плохой человек основатель Google, ОС Android, - Сергей Брин. Он вместе с Ларри Пейджем занимается борьбой со старением (это даже не скрывается). Его жена Энн Воджицки основала компанию 23andMe - частную биотехнологическую компанию. У меня есть друг - журналист из Калифорнии, он мне рассказывал, что эта компания занимается тайными делами в подземных лабораториях близ Маунтин-Вью, в том числе, в которых выращивают людей, возможно, которые никогда не видели настоящий мир. В первую очеред, тестируется технология CRISPR-CAS, пытаются корректировать гены или создать человека по введенным параметрам. Опять же, эта компания получает деньги от Alphabet Inc. - материнской компании, куда входит сам Google.
Я в шоке! Я долгие годы им восхищалась, думая, какой талантливый и умный человек, Microsoft создал. А какой злодей оказался! Монстр! Также и голливудскими артистами восхищалась, даже завидовала их славе, деньгам, талантам. А по факту они все продали душу дьяволу в обмен на земные материальные блага и популярность. Неужели люди такие мерзкие бывают, что готовы ради продления молодости убивать массово детей, подвергая их тяжелым пыткам. Я посмотрела множество видео, и в каком-то леденящем кровь ступоре. Так жалко детей. Страшно представить, чему они подверглись.