Зачем здесь писать про это? Кто ищет, тот найдёт. Если хотят спать, пускай. Ошейники им скоро оденут, как мне надели в свое время. Так им и надо. Когда трогают невинных и потом люди молчат, соглашаются - 100 % скоро случится это со всеми людьми. Я верю в это, потому что я это начала изучать ещё до существования интернета, через редкие статьи, вырезки с журналов, политические альманахи в библиотеках, по крупицам пытаясь собрать картину мира, про масонов, про ритуалы и колдовство, про жертвоприношения, терр организации, войны, кому и как что выгодно - когда все люди даже знать не знали. И сейчас многие не знают. Но видимо людям легче жить равнодушными, по принципу: "главное же не меня". Ну и флаг в руки. Выбор за вами. Я не подозревала что ритуалы НАСТОЛЬКО жестокие. Держать в подвалах живых детей, заставлять их страдать, пытать и насиловать, рвать им а нусы и влагалища, резать и кусать их мясо только чтоб получить гаввах. Они к тому же едят человечину. Это хорошо продвигается в клипах Кэти Перри, но есть наверное и другие. Я всех не знаю. Кстати поищите в инете как сын жирика продвигал в думе закон о человеческих жертвоприношениях на законных основаниях и дума отвергла. Я так понимаю это для власть имущих уже обыденность. Просто вы живёте в другой реальности, реальность выживания, где заняты тем, как заработать чтоб поесть, оплатить коммуналку, оплату кредита и др мелочи...например большинство же не понимает, как играть на бирже. Но для кого-то это обыденность. Так и здесь. Они уже утвердились во мнении, что власть даётся только с помощью магии, ритуалов жертвоприношения - закон сохранения энергии, примерно так они это называют и оправдывают своё зло. Мол страдания детей за благополучие в личных планах, за продвижение на Олимпе политике и др ересь. Просто вы это не понимаете, для вас это что-то далёкое и не реальное.
Я конечно верила в теории заговоров раньше, но не на столько, чтобы поверить в тот ужас, о котором я узнала на днях. пересмотрев контент на ютьюбе от разных блоггеров. И знаете, я пришла к выводу. что все эти артисты нифига не талантливы. Та же, хваленная всеми Бейонсе, на самом деле не умеет петь. Она сама в этом призналась в одном из интервью, что на репетициях не может спеть высокие ноты, а на сцене в нее вселяется некая субличность по имени Саша Фирс, как бы пользуясь ее телом, чтобы вытворять трюки на сцене. У Рианны тоже нифига нет голоса, она бездарность на самом деле, и сама в этом же призналась, сказав, что до сотрудничества с некто Джей Зи она не умела петь. То есть, все эти люди просто продали душу в обмен на славу, деньги и маломальский талант?