Как можно объяснить поступок свекрови?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Наталья
Автор, не пишите, это не ваше.
Гость
Ну да, жадная она. Неужели вы это только сейчас поняли?
Гость
Утром она без вас к родственникам ходила, до этого ползарплаты мужа забирала, ещё ранее не восхваляла вашу срепню.
Может вы уже в одной теме изложите весь перечень претензий к свекрови?
Может вы уже в одной теме изложите весь перечень претензий к свекрови?
Гость
Жесть, а я думала моя свекруха мелочная......
Гость
Автор, может свекровь и жадная например. Что с того? У вас праздник - так создайте его себе сами. Муж далеко - так навестите родных, встретьтесь с подругами, сходите в салон красоты или по магазинам. А по пути и витамины бы себе купили. В вашем положении нужно думать о себе и ребенке, а не докапываться к другим людям. И вообще-то нужно жить отдельно - меньше претензий было бы
Глэдис
Автор, вы ничего умнее, как темы о свекрови одну за другой строчить, больше придумать не можете???
Тут по номеру легко определить все темы авторы. Вы не на зарплате, из любви к искусству?
Тут по номеру легко определить все темы авторы. Вы не на зарплате, из любви к искусству?
Золотая книга
Автор живёт на нервах в конуре с кучей родычей мужа без копья, у мужа другая семья на стороне, так она ещё умудрилась залететь.... Нет таких тупых баб, чтоб плодиться в таких условиях
Вальтер
Ну и *** же ты! Жадная ,наглая,подлая,сплетница.Ты приперлась в чужой дом,чужую жизнь и,что-то мямлишь!Дешевка,живи в СВОЕМ доме! Откуда Вы такие *** вылупляетесь?!
Гость
Автор! Свекровь работает или пенсионерка? отношение свекрови плохое, а может в ее семье так принято. ? Автор! А какого черта вы живете в семье свекрови, ее мужа и их сына? Вы сами-то понимаите, что свекрови вы в напряг? Значит не такая она и плохая раз вы жить к ней влезли.
Гость
Какого ляда идти жить в чужую семью?! Мешать людям?! Отдельно надо.
Гость
Никогда не отдавайте ничего в День Рождения своего, своих детей... Милостыню тоже в дни рождения не подают. Почитайте молитву от души и под душ смыть негатив. Куда вода-туда беда.
p.s. С Днём Рождения!
p.s. С Днём Рождения!
Злюка
)))))))))
Гость
Никак. Она такая какая есть. Живите отдельно
Гость
ты просто для неё чужой человек
Гость
Кто- нибудь понял : откуда,кто куда приехал? И как между собой связаны события и выше указанные суммы?
Осуждать Вас нельзя.
Это вопрос скорее к вам,почему так поступает ваша свекровь.Вам стоит задуматься.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, вы ничего умнее, как темы о свекрови одну за другой строчить, больше придумать не можете???
А ваша мамочка хорошая, не правда ли? Подарками вас завалила на день рождения??? И вообще, ваша мамочка-это ваша мамочка, не вредная свекровь? Так и жили бы у вашей мамочки,если свекровь плохая
Гость
Да. Уже надоело читать про плохую свекровь, присмотритесь лучше к себе повнимательней и не пишите такой чуши.
Непридуманные истории
- Отношения с мужем: у него ребенок от первого брака, у нас с ним выкидыш...317 ответов
- Он монстр?!! Но это не точно183 ответа
- Проблемы в школе дочери280 ответов
- Возможно ли продолжение отношений? Нужен женский взгляд148 ответов
- Что мне делать, если я хочу замуж, а мой мужчина пока не готов?39 ответов
Гость
Уважаемый автор! Это не интересно. Читателя нужно "зацепить". У вас не получилось...
Гость
Весь свой День рождения ты просидела одна...спасибо,что хоть свекровь вспомнила...
Гость
живите отдельно а не в чужой квартире
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ярослав Беляков
Объяснить кому. Себе? Инфантилизм бич этого века. Пошли её куда подальше, а то будет до скончания века паразитировать на твоей жизненой енергии.
Форум: Психология
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил9 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры8 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик6 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др12 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил9 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры8 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда муж был на вахте, у меня как раз был день рождения, свекровь такая "поздравляю с днем рождения и все" и на последок спросила "дай мне 1 тысячу рублей" в мой же день рождения, она мне купила там за 500 руб витамины для беременных.
Я все понимаю, но нельзя было из своего кошелька в мой день рождения потратить 500 рублей? Я бы на её месте бы так не сделала бы, деньгами она обделена всегда.
Я дома одна просидела с 8 утра до 3 часов дня, она потом приехала, принесла мне чек из Сбербанка и говорит, вот я столько сняла, чтобы тебе купить 🤦♀️ и после сказала "ой, давай сдачи 400 руб переведу, а то совсем без денег останешься"...
То ли на деньги она жадная, то ли не знаю что...