Автор, ты с темы то не съезжай. кто-то отрицал, что существует секс-трафик, рабство, проституция, педофилия ? Никто. Конечно, в мире много зла и ужаса. Только как вы все это связали с коронавирусом, вакцинами и Биллом Гейтсом? А ещё вышками 5g, чипированием. Все смешалось: люди, кони, рептилойды. Я не скептик, тоже считаю, что дыма без огня не бывает. Верю, что в Голливуде существует педофильское лобби. История с Эпштейном тому подтверждение. Однако, во всех этих теориях очевидно есть и много фантазий, выдумок и притягиваний за уши. Так как по вашему, вирус придумали, чтобы андренохромщиков поймать (коем, по вашему мнению является и сам Билл Гейтс, он ведь «сатанист» ) или все-таки вирус придумал Билл гейтс, чтобы чипировать всех людей и сократить население? Я чёт запуталась
Я в шоке! Я долгие годы им восхищалась, думая, какой талантливый и умный человек, Microsoft создал. А какой злодей оказался! Монстр! Также и голливудскими артистами восхищалась, даже завидовала их славе, деньгам, талантам. А по факту они все продали душу дьяволу в обмен на земные материальные блага и популярность. Неужели люди такие мерзкие бывают, что готовы ради продления молодости убивать массово детей, подвергая их тяжелым пыткам. Я посмотрела множество видео, и в каком-то леденящем кровь ступоре. Так жалко детей. Страшно представить, чему они подверглись.