Я тоже думала, что то, о чем пишет автор, бред полный. Тогда я нашла на ютюбе ЛИЧНЫЙ канал Гейтса ( его легко найти, там более 2 млн подписчиков). Он весь на английском языке. Там много коротких видео по 3-5 минут. В одном из видео года 2012 или 2015 ( не помню), но его найти легко, гейтс сам говорит, что надо спасать планету от перенаселения и избыточного СО2 ( углекислого газа). По его словам, население планеты за 20 век сильно возросло и много потребляет товаров, доя производства которых работают фабрики по всему миру, которые сильно увеличили выхлоп СО2. И он показывает лично ( на его личном канале!!!!!, то есть это не фейк!!! , не пересказ кого- то!!!, а лично он сам!!!) спокойно показывает табличку с прогнозом населения на 2050 год, где перечислены страны, нде население прирастет до 100 процентов! Говорит, что например, в Афганистане или Чад женщины имеют по 7 детей, а в rich countries только 1-2 и надо depopulate a planet хотя бы на 15 процентов. То есть он считает, что у него миссия - спасти планету. Спокойно так говлрит об этом, без истерик. Найдите его канал в ютюбе и почитайте комменты, что ему пишут и как его оскорбляют сами американцы.
Я в шоке! Я долгие годы им восхищалась, думая, какой талантливый и умный человек, Microsoft создал. А какой злодей оказался! Монстр! Также и голливудскими артистами восхищалась, даже завидовала их славе, деньгам, талантам. А по факту они все продали душу дьяволу в обмен на земные материальные блага и популярность. Неужели люди такие мерзкие бывают, что готовы ради продления молодости убивать массово детей, подвергая их тяжелым пыткам. Я посмотрела множество видео, и в каком-то леденящем кровь ступоре. Так жалко детей. Страшно представить, чему они подверглись.