Я не понимаю, как же так, у Билла Гейтса есть все, ВСЕ, о чем можно только мечтать: мозги, талант, харизма, умение добиваться любых целей, счастливая семейная жизнь, это самый богатейший человек на планете, один из самых, на уровне Ротшильдов. У него слава, поопулярность, в историю войдет, разработки есть, Microsoft основал... столько всего! А оказался таким мерзавцем! Да люди мечтают хоть немного получить из того, чего Судьба дала Биллу Гейтсу. А ему все дано, ВСЕ на блюдечке предоставлено Жизнью, Богом, а он это не оценил, перешел на сторону Зла.
Я в шоке! Я долгие годы им восхищалась, думая, какой талантливый и умный человек, Microsoft создал. А какой злодей оказался! Монстр! Также и голливудскими артистами восхищалась, даже завидовала их славе, деньгам, талантам. А по факту они все продали душу дьяволу в обмен на земные материальные блага и популярность. Неужели люди такие мерзкие бывают, что готовы ради продления молодости убивать массово детей, подвергая их тяжелым пыткам. Я посмотрела множество видео, и в каком-то леденящем кровь ступоре. Так жалко детей. Страшно представить, чему они подверглись.