Что-то плохо у них это выходит, если Трамп вылавливает голливудских артистов с помощью своих людей, посадив людей по домам. А американцы заметили подземные толчки, и это вовсе не землетрясения, там бункеры, войны ведутся. Множество детей оттуда нашли. Понятно дело, психика их покоцанная, спасать их нет смысла, потому что вряд ли они смогут спокойно жить после такого ада, который с ними происходил. Клинтон, Буша младшего, Обаму он посадил по арест, они ожидают суда. Другое дело. при таких деньгах, что у них, он легко откупятся. И Трамп все это делает для того, чтобы вернуть доверие народа. Мадонна тоже суда ожидает. А вы в курсе, что тот самый адренохром заразили коронавирусом с целью выявления тех, кто участвовал в сатанинских ритуалах? Не русские СМИ, американские почитайте, на языке оригинала. Видео смотрите на языке оригинала, речь Билла Гейтса, где он говорил о том, что людей слишком много. А еще его речь о том, как якобы он "напророчил" пандемию, хотя это не пророчество, а все спланировано. Делается это с целью сокращения населения, но не посредством коронавируса, а через вакцины, где буду нано-чипы. И когда дадут сигнал о массовой ликвидации людей, они это провернут через искусственный интеллект. НО с другой стороны, здесь кажется столько баранов сидит, что их погибель будет вполне предсказуема. Все встанут в очередь за вакциной.
Я в шоке! Я долгие годы им восхищалась, думая, какой талантливый и умный человек, Microsoft создал. А какой злодей оказался! Монстр! Также и голливудскими артистами восхищалась, даже завидовала их славе, деньгам, талантам. А по факту они все продали душу дьяволу в обмен на земные материальные блага и популярность. Неужели люди такие мерзкие бывают, что готовы ради продления молодости убивать массово детей, подвергая их тяжелым пыткам. Я посмотрела множество видео, и в каком-то леденящем кровь ступоре. Так жалко детей. Страшно представить, чему они подверглись.