Ну, извините, вы тоже скачете с одного на другое. Я не защищала качество вакцин! Разговор о том, что некоторые считают, что в Казахстане принуждают к вакцинам. Большинство вакцин, которые там обязательны до сих пор обязательны со времен СССР: корь, туберкулез и т.п. Какое там качество у них сегодня я не знаю, но я об этом и не говорила.
Но возвращаясь к теме автора, не вижу никакой информации о том кого в Казахстане чипируют через даже обязательные вакцины.
Даже, если введут дополнительные вакцины проталкиваемые Гейтсом, то, как я и говорила выше, все сводится к увеличению прибылей глобальных компаний, а не к сокращению населения. На качество и побочные эффекты им плевать, лишь бы прибыль шла. А прибыль возможно большая только, если есть население, которое можно вакцинировать. А автор настаивает, что население им не нужно.
Я в шоке! Я долгие годы им восхищалась, думая, какой талантливый и умный человек, Microsoft создал. А какой злодей оказался! Монстр! Также и голливудскими артистами восхищалась, даже завидовала их славе, деньгам, талантам. А по факту они все продали душу дьяволу в обмен на земные материальные блага и популярность. Неужели люди такие мерзкие бывают, что готовы ради продления молодости убивать массово детей, подвергая их тяжелым пыткам. Я посмотрела множество видео, и в каком-то леденящем кровь ступоре. Так жалко детей. Страшно представить, чему они подверглись.